Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2002 01:56, Новости

BMW скоро начнет выпускать автомобили Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce начнет с 2003 года производство своих первых автомобилей с закрытым кузовом для четырех пассажиров, на своем новом заводе Goodwood на юге Англии.Контроль над Rolls-Royce перешел 1 января от Volkswagen к BMW, и нынешний владелец Rolls-Royce заканчивает подготовку завода к производству новой модели и строительство нового офиса автомобильной компании Rolls-Royce.Около 250 специалистов занимаются окончательной доработкой нового завода, который ознаменует начало эры Goodwood для Rolls-Royce. 100 рабочих, которые будут профессионально заниматься сборкой автомобилей Rolls-Royce вручную в Goodwood, уже нанаяты, и в ближайшее время их количество удвоится.Новый автомобиль, разработанный в Лондоне в 1999 году будет собираться вручную на заказ с января 2003 года в Великобритании. На автомобили стоит немецкий двигатель V12, а его алюминиевый корпус будет производиться на заводе BMW в Дингофлинге (Dingofling). В процессе сборки к алюминиевому корпусу добавляются детали из дерева и кожи, и уже идет полным ходом составление их комплектов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть