Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2008 11:00, Новости

Бензин обязательно подорожает

На мировых рынках нефть установила очередной рекорд – $112,21 за баррель. Скачок цен произошел после того, как власти США объявили о падении запасов нефти. А что будет с топливом
На мировых рынках нефть установила очередной рекорд – $112,21 за баррель. Скачок цен произошел после того, как власти США объявили о падении запасов нефти. А что будет с топливом внутри России, ведь уже сегодня 95-й бензин стоит больше 22 руб?

С этим вопросом газета «Новые Известия» обратилась к председателю Совета директоров Московского межрегионального нефтяного союза Юрию Зуеву. И он рассказал, что бензин… будет дорожать. «Причиной существенного роста цен на бензин стала остановка многих нефтеперерабатывающих заводов на реконструкцию. В результате возник дефицит топлива, что сразу же сказалось на розничной цене. Более того, на следующей неделе планируется сокращение производства на Московском нефтеперерабатывающем заводе до 30% от прежнего объема. К тому же в июне начнется сезонный всплеск потребления топлива. Так что никаких причин для снижения темпов роста стоимости бензина я не вижу», - заявил Юрий Зуев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Василий Лянгузов
Надо покупать маленькие машины, с расходом литра 3 топлива, а груз ежели что заказыват грузовик))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мастер
А я хорошо помню как бензин с 7 копеек скакнуд до 15 (это про А-76) . А потом до 30 копеек. А бензин АИ-93 . с 20 копеек до 40 копеек за литр. И в те времена о Горбочёве ещё не кто и не слышал. Это был кажется 1981 год. (Точно не помню) Но Горбачёв здесь точно не при делах.
СсылкаПожаловаться
Zuhel Zuhel
Сегодня заправилься 92 -- 22,50
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть