Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2008 11:00, Новости

Бензин обязательно подорожает

На мировых рынках нефть установила очередной рекорд – $112,21 за баррель. Скачок цен произошел после того, как власти США объявили о падении запасов нефти. А что будет с топливом
На мировых рынках нефть установила очередной рекорд – $112,21 за баррель. Скачок цен произошел после того, как власти США объявили о падении запасов нефти. А что будет с топливом внутри России, ведь уже сегодня 95-й бензин стоит больше 22 руб?

С этим вопросом газета «Новые Известия» обратилась к председателю Совета директоров Московского межрегионального нефтяного союза Юрию Зуеву. И он рассказал, что бензин… будет дорожать. «Причиной существенного роста цен на бензин стала остановка многих нефтеперерабатывающих заводов на реконструкцию. В результате возник дефицит топлива, что сразу же сказалось на розничной цене. Более того, на следующей неделе планируется сокращение производства на Московском нефтеперерабатывающем заводе до 30% от прежнего объема. К тому же в июне начнется сезонный всплеск потребления топлива. Так что никаких причин для снижения темпов роста стоимости бензина я не вижу», - заявил Юрий Зуев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Василий Лянгузов
Надо покупать маленькие машины, с расходом литра 3 топлива, а груз ежели что заказыват грузовик))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мастер
А я хорошо помню как бензин с 7 копеек скакнуд до 15 (это про А-76) . А потом до 30 копеек. А бензин АИ-93 . с 20 копеек до 40 копеек за литр. И в те времена о Горбочёве ещё не кто и не слышал. Это был кажется 1981 год. (Точно не помню) Но Горбачёв здесь точно не при делах.
СсылкаПожаловаться
Zuhel Zuhel
Сегодня заправилься 92 -- 22,50
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть