Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2008 11:27, Новости

Новая Opel Astra. Первые ФОТО

Не секрет, что Opel уже начал работу по созданию нового поколения Astra. Эта модель должна быть показана во второй половине следующего года почти одновременно с выходом на рынок сразу нескольких новых моделей класса «С»
9 января
Opel Astra 1.8 MT
Машинка великолепная! Недостатков автомобиля в комплектации Cosmo практически нет. Приемистая, но переключение скоростей получается замедленным. Это происходит из-за того, что обороты двигателя падают...
5.0
15 декабря
Opel Astra 1.6 MT
Рестайлинговый хэтчбек красного цвета за 640 000 со всеми скидками в наличии-это было очень заманчивое предложение. Машинка очень красивая, дизайн на высоте (конечно со временем привыкаешь). Заводитьс...
3.8
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Не секрет, что Opel уже начал работу по созданию нового поколения Astra. Эта модель должна быть показана во второй половине следующего года почти одновременно с выходом на рынок сразу нескольких новых моделей класса «С» (в 2009 году появятся новые Volkswagen Golf, Mazda3 и, возможно, Ford Focus).

И вот в прессе появились первые компьютерные рисунки новой Astra, причем очень хорошо проработанные. Судя по всему, дизайн автомобиля будет сделан в эволюционном стиле – покупателям понравился дизайн нынешней модели, и немцы хотят продолжить развитие этой темы. Но, разумеется, Astra образца 2009 года будет выглядеть гораздо современней.

Новая Opel Astra. Первые ФОТО - Фото 1Какие «навороты» получит Astra сейчас сказать сложно. Скорее всего, как обычно у немецких производителей, базовая комплектация модели будет относительно скромной. Но при этом она в любом случае сможет похвастать наличием семи или восьми подушек безопасности (в том числе для защиты коленей), АБС и, наверняка, ESP. А вот всевозможных электронных «наворотов» может и не быть. За них придется доплачивать.

Базовым мотором будет 1,4-литровый агрегат (его и сейчас ставят на Astra). Но основной упор будет делаться все-таки на 1,6- и 1,8-литровые бензиновые моторы и дизели. Кроме того, Opel Astra нового поколения получит целую линейку турбированных бензиновых моторов мощностью от 180 л.с. до 250 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
Ната Бекетова
У меня у самой новый Оpel машина отличная, ходовые качества, дизайн, безопасность устраивает. Теперь жду новую модель которая сменит Вектру! Аstra очень нравится! SUPER! Важно чтобы порадовала новоротами!
СсылкаПожаловаться
laguna198282
подскажите, как правильно забрать машину у дилера. что там надо проверить и что должно быть из мелочей в комплекте, а то вдруг ои сопрут что-нить. если кто владеет адекватной инфой, напишите, плизззз!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Alexander Ditz
Wot schiwu w germanii i zdes Opelej nawalom,,,i kak bili oni karita rschawejüschie,,,tak i ostalis tolko ne tak rschawejüt...Volkswagen i Audi namnogo lu4sche!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru