Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2008 09:17, Новости

Новый российский автобренд - Sollers

Компания «Северсталь-авто» объявляет о запуске нового автомобильного бренда – Sollers. Новый бренд был разработан «Северсталь-авто» для переименования
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания «Северсталь-авто» объявляет о запуске нового автомобильного бренда – Sollers. Новый бренд был разработан «Северсталь-авто» для переименования головной компании холдинга, ее новых автосборочных предприятий, а также для продвижения проекта собственной дилерской сети и развития новых видов сервиса и услуг для клиентов.

Внедрение нового бренда Sollers начнется с проекта построения сети собственных дилерских центров. Первый дилерский центр Sollers откроется на Минском шоссе в районе подмосковного города Голицыно уже в конце апреля 2008 года. Затем компания запустит процесс переименования дочерних обществ – в частности, автосборочных предприятий «Северстальавто-ЕЛАБУГА» и «Северстальавто-ИСУЗУ», расположенных в Республике Татарстан. А 30 мая 2008 года вопрос о переименовании ОАО «Северсталь-авто» в ОАО «СОЛЛЕРС» будет рассмотрен на общем годовом собрании акционеров компании. После принятия решения по данному вопросу на собрании акционеров, в июне состоится официальная перерегистрация компании под новым брендом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Орлов Сергей
Уверен, не мешались бы Удрины и К, давно бы сделали многих, а пока "безумству храбрых..." Удачи!
СсылкаПожаловаться
Dude
да уж... поторопились с названием... морда шов наверно сам придумал...
СсылкаПожаловаться
NIKITOK:)
каждый значек уважающей себя компании что то значит...BMW - самолетный винт и голубой цвет герба баварии, Мерседес - три стихии, Субару - часть созвездия Субару (помоему Соединение по русски), Ауди (если не ошибаюсь обьединение 4 компаний). А ЭТО ЧЕ? И ЧТО ПОД ТАКИМ ЗНАЧКОМ И НАЗВАНИЕМ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ????КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК И ПОПЛЫВЕТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть