1 марта
Audi A4 2.0 FSI MT
Пишу повторно , в 2009 году уже писал. Мнения своего не поменял. Автомобилей ауди было много и по сей день очень авто доволен. Всё на высоком уровне и, за исключением одного маленького , но очень...
4.0
19 января
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Машина конечно зверь, но жрет как мамонт. В эксплуатации самое обидное даже не количество затрачиваемых на ремонт денег, а частота необходимых вложений.
3.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
8 июня 2002 00:13, Новости

Новое поколение Audi A3 появится через год

 

Компания Audi заканчивает работу над полностью новым поколением хэтчбека Audi A3, премьера которого уже запланирована на весну будущего года на автошоу в Женеве. Новинка, как ожидается, получит новый дизайн кузова, новую подвеску и набор современных и мощных моторов.

Не смотря на то, что кузов у новинки был разработан фактически "с нуля", дизайнеры Audi сохранили хорошо знакомые пропорции кузова и его силуэт, при этом несколько округлив автомобиль и сделав его более похожим на старшие модели Audi A4 и A6. В стиле старших моделей выполнено оформление передка хэтчбека и задней части кузова, причем наибольшее сходство касается формы передних и задних фар. Стоит также отметить, что новое поколение Audi A3 будет обладать чуть большими габаритами, за счет увеличения заднего свеса кузова, что положительно сказалось на количестве свободного места в салоне. В общем, дизайн новинки будет выполнен в более агрессивном и спортивном стиле, что соответствует глобальной стратегии концерна Volkswagen.

Помимо нового кузова, автомобиль получит и новую электрогидравлическую подвеску, по конструкции схожую с VW Polo. В тоже время, как сообщает издание Auto Motor und Sport, задняя подвеска новинки будет многорычажной, что говорит об ориентации разработчиков на отточенную управляемость и спортивное поведение автомобиля в целом.

По предварительной информации, для нового Audi A3 предусмотрено четыре бензиновых мотора - это 1,6- и 2-литровые двигатели с прямым впрыском топлива, мощностью 116 и 150 лошадиных сил соотвественно, а также уже известные турбомоторы объемом 1,8- и два литра. К ним добавится еще и несколько турбодизелей, также уже используемых на других моделях Volkswagen.

Отметим также, что в продаже Audi A3 нового поколения появится в 2003 году. Через год после этого, как ожидается, появится "заряженная" версия хэтчбека, которая по традиции получит имя Audi S3 и будет оснащаться 240-сильным 3,2-литровым двигателем.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru