Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Авто супер! Едет сказочно. Дорогу держит, скорость не чувствуется, управляемость отличная. Садясь за руль удовольствие от вождения получаешь неимоверное. Езжу много и далеко, было всё - и ямы ловил, и...
4.7
7 ноября
Audi A6 2.8 FSI 220hp quattro AT
Брал БУ из Италии. Затем смотрел на стенде у оф. диллера в Москве. Сказали что все в оригинале. Машина очень интересна со всеми примочками: без ключевой доступ, датчики дождя света и прочее...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2002 00:13, Новости

Новое поколение Audi A3 появится через год

 News PictureКомпания Audi заканчивает работу над полностью новым поколением хэтчбека Audi A3, премьера которого уже запланирована на весну будущего года на автошоу в Женеве. Новинка, как ожидается, получит новый дизайн кузова, новую подвеску и набор современных и мощных моторов.
Не смотря на то, что кузов у новинки был разработан фактически "с нуля", дизайнеры Audi сохранили хорошо знакомые пропорции кузова и его силуэт, при этом несколько округлив автомобиль и сделав его более похожим на старшие модели Audi A4 и A6. В стиле старших моделей выполнено оформление передка хэтчбека и задней части кузова, причем наибольшее сходство касается формы передних и задних фар. Стоит также отметить, что новое поколение Audi A3 будет обладать чуть большими габаритами, за счет увеличения заднего свеса кузова, что положительно сказалось на количестве свободного места в салоне. В общем, дизайн новинки будет выполнен в более агрессивном и спортивном стиле, что соответствует глобальной стратегии концерна Volkswagen.
Помимо нового кузова, автомобиль получит и новую электрогидравлическую подвеску, по конструкции схожую с VW Polo. В тоже время, как сообщает издание Auto Motor und Sport, задняя подвеска новинки будет многорычажной, что говорит об ориентации разработчиков на отточенную управляемость и спортивное поведение автомобиля в целом.
По предварительной информации, для нового Audi A3 предусмотрено четыре бензиновых мотора - это 1,6- и 2-литровые двигатели с прямым впрыском топлива, мощностью 116 и 150 лошадиных сил соотвественно, а также уже известные турбомоторы объемом 1,8- и два литра. К ним добавится еще и несколько турбодизелей, также уже используемых на других моделях Volkswagen.
Отметим также, что в продаже Audi A3 нового поколения появится в 2003 году. Через год после этого, как ожидается, появится "заряженная" версия хэтчбека, которая по традиции получит имя Audi S3 и будет оснащаться 240-сильным 3,2-литровым двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru