Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2008 10:12, Новости

Геннадий Бачинский погиб из-за своей ошибки

Объявлены результаты экспертизы аварии, в которой погиб радиоведущий Геннадий Бачинский и Юлия Меркулова. Напомним, что авария произошла 12 января. Геннадий Бачинский за рулем своего

Объявлены результаты экспертизы аварии, в которой погиб радиоведущий Геннадий Бачинский и Юлия Меркулова. Напомним, что авария произошла 12 января. Геннадий Бачинский за рулем своего Volkswagen Golf оказался на полосе встречного движения и столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом Volkswagen. В результате столкновения погиб сам Геннадий Бачинский и пассажирка Volkswagen Юлия Меркулова.

После аварии были предположения, что автомобиль Бачинского кто-то вытолкнул на полосу встречного движения. Предполагалось также, что машина Бачинского оказалась на встречной полосе из-за лопнувшего колеса. Но экспертиза показала, что никто машину Геннадия на встречку не выталкивал. А авария произошла исключительно из-за ошибки самого радиоведущего, который выехал на полосу встречного движения в конце подъема в условиях ограниченной видимости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Боцман
"Экспертиза" твоя лажа. Особенно в Калязине. Свирепым дилетантам объясняю-на участке, где Бачинский выскочил на встречку НЕ СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ! Тем, кто считает выезд на встречку преступлением-вы велосипедисты или пешеходы? Вы как обгоняете? По обочине или сверху. Короче прочитайте еще раз рассказ водителя "транспортера". Все.
СсылкаПожаловаться
Боцман
Трудно что-то дилетантам объяснять. Такое впечатление, что здесь собрались люди, люто ненавидящие Бачинского. Ты там ездил? Дорогу видел? А гайцы местные тебе что хочешь напишут (при желании). И какая в Калязине экспертиза? Сидеть в тепле и уюте и херню строчить это не то, что по трассе раздолбанной пилить. Я не говорю, что Бачинский прав, и людей жалко, пострадавших в этой аварии. Еще раз повтряю, ты задумаешься обо всем этом, когда (не дай Бог) попадешь в нечто подобное. Подумай на досуге. Народ ведь тебя не поймет. И про колесо твое слушать не будут. Заклеймят, обгадят безапеляционно. И все.
СсылкаПожаловаться
Tannenberg
А тя не спрашивали. Я высказал свое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru