Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2008 10:12, Новости

Геннадий Бачинский погиб из-за своей ошибки

Объявлены результаты экспертизы аварии, в которой погиб радиоведущий Геннадий Бачинский и Юлия Меркулова. Напомним, что авария произошла 12 января. Геннадий Бачинский за рулем своего
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Объявлены результаты экспертизы аварии, в которой погиб радиоведущий Геннадий Бачинский и Юлия Меркулова. Напомним, что авария произошла 12 января. Геннадий Бачинский за рулем своего Volkswagen Golf оказался на полосе встречного движения и столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом Volkswagen. В результате столкновения погиб сам Геннадий Бачинский и пассажирка Volkswagen Юлия Меркулова.

После аварии были предположения, что автомобиль Бачинского кто-то вытолкнул на полосу встречного движения. Предполагалось также, что машина Бачинского оказалась на встречной полосе из-за лопнувшего колеса. Но экспертиза показала, что никто машину Геннадия на встречку не выталкивал. А авария произошла исключительно из-за ошибки самого радиоведущего, который выехал на полосу встречного движения в конце подъема в условиях ограниченной видимости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Боцман
"Экспертиза" твоя лажа. Особенно в Калязине. Свирепым дилетантам объясняю-на участке, где Бачинский выскочил на встречку НЕ СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ! Тем, кто считает выезд на встречку преступлением-вы велосипедисты или пешеходы? Вы как обгоняете? По обочине или сверху. Короче прочитайте еще раз рассказ водителя "транспортера". Все.
СсылкаПожаловаться
Боцман
Трудно что-то дилетантам объяснять. Такое впечатление, что здесь собрались люди, люто ненавидящие Бачинского. Ты там ездил? Дорогу видел? А гайцы местные тебе что хочешь напишут (при желании). И какая в Калязине экспертиза? Сидеть в тепле и уюте и херню строчить это не то, что по трассе раздолбанной пилить. Я не говорю, что Бачинский прав, и людей жалко, пострадавших в этой аварии. Еще раз повтряю, ты задумаешься обо всем этом, когда (не дай Бог) попадешь в нечто подобное. Подумай на досуге. Народ ведь тебя не поймет. И про колесо твое слушать не будут. Заклеймят, обгадят безапеляционно. И все.
СсылкаПожаловаться
Tannenberg
А тя не спрашивали. Я высказал свое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть