Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Kia Soul 1.6 124hp AT
Была приобретена в 2016 году взамен форд мондео дизельного универсала. На момент покупки ей уже было пять лет и смехотворный пробег(реальный​) в 17000 км. Прошел год владения данным автомобилем и уже м...
4.2
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
В принципе, авто неплохое для бездорожья.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2008 09:38, Новости

Водитель сменил фамилию, чтобы ездить за рулем

На какие только хитрости не идут водители, чтобы ездить за рулем автомобиля. Например, жителя Челябинской области Сергея Безносова в течение года трижды лишали прав за грубые нарушения
На какие только хитрости не идут водители, чтобы ездить за рулем автомобиля. Например, жителя Челябинской области Сергея Безносова в течение года трижды лишали прав за грубые нарушения ПДД. Но без руля Сергей жить не мог. Поэтому он решил… сменить фамилию! Затем Безносов (который к тому времени был уже вовсе и не Безносовым) получил новый паспорт и поступил на курсы вождения, передает Renions.ru. Мало того, он их успешно закончил, сдал экзамен и даже получил водительские права!

Однако затем выяснилось, что этого гражданина уже лишали водительских прав. Поэтому прокуратура сейчас направила в суд требование признать новое водительское удостоверение недействительным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Alexander Fadeyev
Время все расставит на свои места...
СсылкаПожаловаться
Alexander Fadeyev
Была бы моя воля...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Исаев
По-моему маловероятная история какая-то. В наш век всеобщей информатизации пробить человека, сменившего ФИО не представляет какой-либо сложности. Все элементарно - стоит обратить внимание на дату выдачи документа, который он предъявлял при оформлении водительского удостоверения и послать запрос в соответствующее учреждение. Так что - басни всё это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть