Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2008 09:34, Новости

В Украине будут бастовать все работники транспорта

В Украине через десять дней может начаться массовая забастовка всех работников транспорта, сообщает РБК. По словам вице-президента Ассоциации международных автоперевозчиков Украины
В Украине через десять дней может начаться массовая забастовка всех работников транспорта, сообщает РБК. По словам вице-президента Ассоциации международных автоперевозчиков Украины Леонида Докиля, транспортники уже направили в правительство страны письмо с 13 требованиями по обеспечению конкурентоспособности украинских фирм, занимающихся перевозками. Если же Кабинет министров никак не прореагирует на это письмо, то дальнобойщики объявят забастовку. Причем, их готовы поддержать работники пассажирского транспорта и такси.


Среди требований Ассоциации значатся такие пункты как: отмена запрета на въезд грузовиков в центр Киева в дневное время суток, запрет на обязательное прохождение автомобилей через частный терминал в пункте пропуска Ягодин и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Boroda
По-русски пишется НА Украине!
СсылкаПожаловаться
Игорь Андреев
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001215124978, может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Парасёнкин
я бы тоже пообастовал - не вапрос
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru