Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2008 08:50, Новости

Россияне одобряют повышение штрафов

Большинство россиян поддерживают увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, сразу 65% опрошенных одобряют
Большинство россиян поддерживают увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, сразу 65% опрошенных одобряют увеличение штрафов, а вот негативно относятся к внесенным в КоАП изменениям 19% людей. Хотя число автомобилистов, которые критикуют новые штрафы, примерно в два раза больше, чем количество пешеходов, не одобряющих поправки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Alex
:) Ну а кто ты. Ты порекомендовала мне вспомнить тему статьи. И эта тема изначально дает такой посыл, с которым я не согласен. Допускаю, что эмоции и обращения на личности - не самые лучшие доводы в споре. Но и унижение оппонента посредством своего возвеличивания титулами и регалиями - тоже не есть аргумент для спора. Пойми, все этим ВЦИОМЫ ни мне, ни большинству людей не внушают доверия. Статья выдержана в верноподданном духе, но почему-то большинство людей с ней не согласно (увы). Я уже тут писал о том, что нану страну захлестнул автомобильный бум. И ни водители, ни милиция, ни дороги не были к этому готовы. Так почему упор в борьбе за улучшение ситуации на дороге делается только на ужесточение карательных мер по отношению к водителям? А как же дороги, ответственность ментофф? Такую глобальную задачу можно решить только в комплексе, и чтобы понять это не надо быть семи пядей во лбу (тем более руководителем группы аналитиков в ОЧЕНЬ КРУПНОЙ компании:)
СсылкаПожаловаться
Alex
Вот как! Мои выпады лично в твой адрес ты восприняла как обрашение к конкретному лицу, а все остальные доводы ушли в пустоту... Увы, как спорщик ты не на уровне, потому что делать надо совершенно наоборот - личные выпады пропускать, а доводы слушать внимательно. Учись. А если ты думаешь, что все уже знаешь, то напрасно. Еще раз говорю - учи и учись.
СсылкаПожаловаться
Владислав Орлов
Эт-т-то точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru