Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2008 14:39, Новости

Toyota хочет завладеть Subaru

Toyota планирует в два раза увеличить свою долю акций Subaru. Если сейчас Toyota принадлежит 8,7% акций Subaru, то уже в этом году этот процент вырастет до 17, передает Drom.ru. А в
16 июля
Toyota Altezza 2.0 i 24V AT
Автомобиль конечно в общем хорош собой. Но этот автомобиль в большинстве своём представляет линию спорткаров, но всё же японцы могли бы побольше вложить сил с отделку салона автомобиля. Не хватает шик...
4.2
13 марта
Toyota Corolla 1.4 5d MT
авто Карола отличное!!! скажу коротко и ясно в своем класе если сравнивоть с (европой) надежная машина движок и хадовка не убиваемая.
4.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Toyota планирует в два раза увеличить свою долю акций Subaru. Если сейчас Toyota принадлежит 8,7% акций Subaru, то уже в этом году этот процент вырастет до 17, передает Drom.ru. А в дальнейшем руководство Toyota планирует и вовсе взять Subaru под свой контроль.

Стоит отметить, что после того, как Toyota приобрела в 2005 году пакет акций Subaru, две компании начали активно сотрудничать. В частности, на заводе Subaru в США выпускают Toyota Camry. А на предприятии Daihatsu (эта фирма принадлежит Toyota) делают некоторые модели Subaru, предназначенные для продажи в Европе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Илья Носков
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001212965020, может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Олегггг Суворовввв
год два три и тойота под себя еще множество марок под свой контроль возьмет. может тойота начнет уже супер кары выпускать вообще круто будет
СсылкаПожаловаться
ВанёК
В чем-то ты прав. Я сам езжу на Caldina и люблю ее за надежность и неприхотливость, но она "такая же, как все" и в потоке ее не заметишь! Здесь вопрос больше стоит в финансах - готов платить за драйв и яркую внешность или нет! Да и о надежности Subaru судить можно только поездив на ней, а не по отзывам! Я не ездил! Но хочу в будущем рискнуть! А там посмотрим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть