Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2002 14:36, Новости

Королеве подарили новенький Bentley

На данный момент в автомобильном парке Елизаветы II уже есть 7 машин: 5 Rolls-Royce и 2 Daimler.

News PictureКоролева Великобритании Елизавета II в честь своего 50-летнего юбилея правления получила подарок - новенький бронированный лимузин Bentley, спроектированный специально для нее. На данный момент в автомобильном парке Елизаветы II уже есть 7 машин: 5 Rolls-Royce и 2 Daimler.  В основе автомобиля лежит модель Bentley Arnage, однако, дизайн лимузина сделали совершенно другим. Кроме того, конструкторы очень большое внимание уделили салону. Так, двойные стекла имеют специальное светоотражающее покрытие, которое защищает сидящих внутри от солнца. Естественно, салон отделан самыми дорогими материалами, а уж про качество сборки и говорить нечего. Несмотря на то, что автомобиль во время парадных выездов Королевы будет передвигаться со средней скоростью не более 20 км/час под его капотом расположен мощнейший двигатель объемом 6,75 литра с двойным турбонаддувом (400 л.с.). Что касается стоимости этого Bentley, то, по предварительным оценкам, она составляет около 1,5 млн. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть