Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2008 10:40, Новости

Вместо Mercedes SLR будет Mercedes SLC

Руководство Mercedes-Benz хочет уже в следующем году полностью прекратить производство своего суперкара SLR McLaren (сейчас эту модель делают в кузове родстер). Вместо SLR McLaren будут

Фото: Mercedes-Benz

Руководство Mercedes-Benz хочет уже в следующем году полностью прекратить производство своего суперкара SLR McLaren (сейчас эту модель делают в кузове родстер). Вместо SLR McLaren будут делать новый автомобиль, который носит предварительное название SLC. Этот автомобиль, скорее всего, будет отличаться дверьми типа «крыло чайки», которые поднимаются вверх, а под капотом этой модели окажется мотор V8 объемом 6,2 л с двойным турбонаддувом, который будет выдавать порядка 600 л.с. Ранее предполагалось, что эту машину Mercedes-Benz будет делать совместно с англичанами из McLaren, однако немцы приняли решение заняться созданием SLC в сотрудничестве с фирмой HWA, специализирующейся на изготовлении гоночных автомобилей.

Фото: Autocar

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Виталий Б.
Вот мне SLR внешне больше понравился, чем SLC. SLR очень похож на болид F1, а SLC - на Ягуар какой-то или Астон-Мартин. Я думаю, что по характеру SLC будет очень отличаться от SLR'а - SLC более гоночный. Хотя двери типа "крыло чайки" мне нравятся ещё с середины прошлого века (кто помнит тот Мерседес, тот поймёт)
СсылкаПожаловаться
Dmitry Tarasov
что то у второй вообще морда некрасивая..похоже парни из мерса устали от того что все в них тычат этим носом из формулы и решили его просто обрубить
СсылкаПожаловаться
Хондавод
Снова здарова тебя сюда никто не приглашал, так что ПЕЗДУЙ в свою ракушку и чини мотор дедовского москвича...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru