Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2008 21:03, Новости

Внедорожный Logan проходит испытания

Dacia, которая выпускает в Румынии различные версии Logan (седан, 7-местный универсал, пикап, коммерческий «каблук», а скоро к ним добавится еще и хэтчбек) приступила к
17 сентября
Dacia Logan
Машина экономная (расход по городу от 4,5 до 5,3 смотря с какой скоростью ехать, по трассе от 3,9 до 5 литров дизельного топлива), по городу передвигаюсь со скоростю от 60 до 100, салон просторный и ...
3.7
9 декабря
Dacia Solenza 1.4 i
За 2 года максимальной эксплуатации - не подводила ни разу. Рабочая, экономичная, довольно комфортная, рабочая машинка. И еще - иномарка. Соотношение цена + качество, на мой взг...
3.7
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Worldcarfans

Dacia, которая выпускает в Румынии различные версии Logan (седан, 7-местный универсал, пикап, коммерческий «каблук», а скоро к ним добавится еще и хэтчбек) приступила к тестам внедорожника! Пока на внедорожное шасси надет стандартный кузов хорошо нам знакомого Logan, однако увеличенный дорожный просвет дает понять, что перед нами именно внедорожник.

Ну а получить представление о том, как будет выглядеть серийный автомобиль, можно по компьютерному рисунку, которые сделали эксперты из информационного агентства WorldCarfans. По предварительным данным, внедорожная версия Logan будет создана не на базе выпускающегося сейчас автомобиля. Новую модель сделают на основе Nissan X-Trail (Dacia принадлежит Renault, а Renault и Nissan находятся в альянсе).

Внедорожник от Dacia должен быть показан в 2010 году. Причем, уже сейчас понятно, что эту модель будут продавать не только в Европе, но и в таких странах как Бразилия, Индия, Африка. Обязательно попадет внедорожный Logan и в Россию, ведь у нас он станет одним из самых доступных внедорожников. По крайней мере, в Европе Logan SUV будет стоить всего около 12 000 евро!

Фото: Worldcarfans

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
Sheriff
Легкий кроссовер на базе X-Trail-а это Кашкай. По фотке видно, что внешне это все тот же кашкай, только морда Дачная. Если база та же, кузов тот же, то что еще такое можно с Кашкаем сделать чтобы он стал стоить в 2 раза дешевле? Странно все это. Хотя, в принципе, если кузов Сандеро поставить на кастрированное шасси Кашкая, то может получиться нечто за 15 тыщ.
СсылкаПожаловаться
Sheriff
йопт! а ведь и точно 1 апреля. =))
СсылкаПожаловаться
владимир каленков
Румыны вовсю делают разные машины.Почему спит ВАЗ. Ясно,как божий день,нужен внедорожник Типа ЛуАЗ. ИЛИ на базе СЕМЁРКИ, но ЛуАЗ- в принципе.Только без брезентового верха. "Пацаны" с ВАЗА-- ну сколько можно спать на ходу и ждать пока все авто компании и из всех стран Мира будут в России делать АВТО!!! А родной авто пром ,как говорит ВВП "Сопли жуёт"!! Ребята,ну ведь и ежу понятно,что кроме ВАЗ НИВА== нужно ещё 2-3 модели паника и легкого внедорожника!! НУ с каких это пор румыны умней нас и нас обошли на повороте!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть