Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2008 08:52, Новости

Женщинам нельзя говорить, что мужчины ездят лучше

Женщинам нельзя говорить, что мужчины водят автомобиль лучше! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии, передает Newsru.com. В эксперименте девушек разделили
Женщинам нельзя говорить, что мужчины водят автомобиль лучше! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии, передает Newsru.com.

В эксперименте девушек разделили на две группы. Одним сказали, что ученые будут изучать, почему же мужчины водят машины лучше женщин. Второй группе этого не говорили. И оказалось, что как только женщинам напоминали про мужчин, то они тут же начинали совершать ошибки на дороге, становились невнимательными и нервничали за рулем. Кроме того, число девушек, которые сбивали «неожиданно» появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
616
Ольга Косицкая
Каждый раз у Вас получается, что кто-то "тянет весь воз", а кто-то сачкует. То в Финляндии, где женщины работают, обеспечивая своего... (Ну, Вы поняли, как ЭТО называется) То в вашей будущей семье, где Вы хотите все взвалить на себя: и механик и водитель и домохозяйка и карьерист. Мне кажется (опять же не навязываю свое мнение), что в моей семье рравноправия куда больше: все обязанности распределены поровну, но с учетомм склонностей и способностей каждого. У кого что лучше получается, тот то и делает. И это, между прочим, эффективнее! И, как ни странно, все по тому самому старинному Домострою.
СсылкаПожаловаться
Tigryonok
Мужчины, всегда будут отстаивать свое мнение до последнего. Мы, наверное, никогда не выйдем из каменного века, когда представители мужского пола властвовали над женщинами. Вам не нравится, что мы стали самостоятельными и перестали прятаться за вашу спину, которая в последнее время сильно похудела.
СсылкаПожаловаться
Капитанов
Ребяты, помницца разговор начинился вокруг да около РАБОТЫ. Так вот: а вы када работать успеваете? Второй день мне все ваши диалоги на почту сыпятся. А отписаться - никак...;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru