Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Красивый.уютный​ автомобиль.прос​транства в салоне с лихвой.до этого был пассат В3 универсал.тот вообще неубиваемый трактор.где я ток на нем не ездил и по рыбалкам и по грибам и ягодам нигде ни разу не ...
4.7
30 октября
Volkswagen Touareg 3.6 FSI 249hp AT
Автомобиль резвый, комфортный (бензин, пневма). Но возник вопрос почему через два месяца эксплуатации, на 8000 тысячах пробега уже загорелся сигнал низкого уровня охлаждающей жидкости, притом на холод...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2008 12:03, Новости

Российские Volkswagen серьезно подешевели

Volkswagen объявил о том, что в салоны дилеров начались поставки автомобилей моделей Passat и Jetta российской сборки. Причем, что самое приятное, эти машины заметно подешевели. Так

Фото: Volkswagen

Volkswagen объявил о том, что в салоны дилеров начались поставки автомобилей моделей Passat и Jetta российской сборки. Причем, что самое приятное, эти машины заметно подешевели. Так, цены на Passat сократились на 4,0-5,2%, а Jetta и вовсе на 7,2-8,0%! И это, кстати, не шутка.

Напомним, что на заводе Volkswagen в Калуге собирается Passat (в кузове седан) со следующими двигателями: бензиновые 1.6 (102 л.с.) и 1.8ТSI (160 л.с.); дизельные 1.9 TDI (105 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.). Автомобили с указанными двигателями доступны в следующих комплектациях: Trendline - 1.6 (102 л.с.) и 1.9 TDI (105 л.с.); Comfortline - 1.8ТSI (160 л.с.); Highline - 1.8ТSI (160 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.).

Интересно, что дилеры Volkswagen при желании клиента могут доставить и «чисто немецкую» машину, которая, правда, будет уже дороже. В частности, так можно заказать Passat с двигателями 1.4 TSI (122 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.), 3.2 V6 (250 л.с.), а также любую модификацию Passat Variant (кузов универсал).

Фото: Volkswagen

Volkswagen Jetta будет поставляться на российский рынок только из Калуги. В Калуге собирается Jetta со следующими двигателями: бензиновые 1.6 (102 л.с.) и 1.4 TSI (140 л.с.); дизельные 1.9 TDI (105 л.с). Автомобили с указанными двигателями доступны в следующих комплектациях: Trendline - 1.6 (102 л.с.) и 1.9 TDI (105 л.с.); Sportline - 1.4 TSI (140 л.с.).

Кстати, напомним, что недавно о снижении цен на российские автомобили объявили и в Toyota. Camry российской сборки (их делают в Санкт-Петербурге) будут стоить дешевле на 9%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Илья Носов
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001212965020, может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Игорь
К вопросу о ценах, росте цен, или почему когда у нас инфляция, все дорожает - некоторые товары дешевеют. На автомобильном рынке наше родное государство просто не успело уничтожить конкуренцию (ГАИ пока не "рекомендует" какой автомобиль и у кого покупать). Ведь известно по теории ценообразования, основным фактором влияющим на цену товара является соотношение спроса и предложения, себестоимость товара и масса денег в обороте менее влияющие факторы. А у нас в правительстве сидят похоже просто недоучившиеся "специалисты", а ученые степени защищали у таких же советских экономистов-финансистов - "похоронивших" экономику СССР.
СсылкаПожаловаться
Панкратов Василий
От 30.200 евро, норм. компл. 2.0 около 34.000 евро, но не дол. Смотрите выше что я писал, я купил машину и езжу обслуживаюсь у официала и вижу какие цены!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть