Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2008 13:33, Новости

За сломанный гаишнику нос дают пять лет

В Красноярске закончился суд над водителем, который напал на гаишника и сломал ему нос, передает «Газета.ру». Как оказалось, инспектор ГИБДД остановил для проверки автомобиль
В Красноярске закончился суд над водителем, который напал на гаишника и сломал ему нос, передает «Газета.ру». Как оказалось, инспектор ГИБДД остановил для проверки автомобиль, на котором отсутствовали регистрационные номера. Водителю, мастеру одной из строительных фирм, предложили пройти в патрульную машину, но он стал вести себя неадекватно. Следствию удалось доказать, что шофер умышленно с силой ударил одного из инспекторов головой в область носа, затем оттолкнул и нанес удар ногой в живот. Все действия сопровождались грубой нецензурной бранью. В ходе этой атаки у гаишника был сломан нос.


Суд признал автолюбителя виновным. И приговорил его не только к штрафу в размере 5000 руб, но и к 5 годам колонии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
михаил иванов
Это точно.Зато длинная - до гландов достанет!
СсылкаПожаловаться
Алексей Коротков
Знать не просто так. Ни один здравомыслящий человек да и думаю отморозок последний не полезет на гая, тем более они по двое ходят и один из них с автоматом как правило. А не самозащита ли это была от беспредельного нападения??? Ведь водитель всегда будет для гая быдлом который всегда не прав, и должен стоять и сносить любые оскарбления.... А уж чего там произошло и о чем они разговаривали нам ни кто не расскажет.
СсылкаПожаловаться
юрий
Правильно-погону в шнапак зарядили-пятерик получи реальный, а когда пьяный мусор сбивает насмерть людей-два годииика условненька!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru