Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2008 10:33, Новости

Президента FIA обвиняют в нацизме и садо-мазо

Английская газета News Of The World опубликовала материал, в котором журналисты издания обвиняют президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли в том, что он принимает

Английская газета News Of The World опубликовала материал, в котором журналисты издания обвиняют президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли в том, что он принимает участие в… сексуальных оргиях.

Согласно данным News Of The World, 67-летний Мосли был одним из активных участников оргий с элементами «садо-мазо». Причем, на этих самых вечеринках люди одевались в нацистскую одежду! Мало того, издание напоминает читателям, что отец Макса Мосли был лидером нацистов Великобритании и даже дружил с Адольфом Гитлером, передает F1news.ru.

Естественно, после опубликования этой информации, члены антифашистских организаций потребовали от Макса Мосли извиниться за свое поведение и уйти в отставку. «Если мистер Мосли осуждает расизм в автоспорте, то он должен придерживаться принципов, которые провозглашает. Это оскорбление миллионам жертв, а также всем выжившим и их семьям. Он должен принести извинения и уйти в отставку», - заявил Стефен Смит, директор «Центра Холокоста».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Iron Demidov
Как все любят подглядывать! Людям заняться нечем. Давайте запретим " 17 мгновений весны" там тоже все в форме нацистов. Сын за отца не отвечает.
СсылкаПожаловаться
Лилиту
Бедный Мосли. Его уже в чем только не обвинили лишь бы спихнуть с поста президента FIA. Очень люблю Формулу-1, а эти закулисные разборки просто ошеломляют. Любители автоспорта должны быть благодарны Мосли за те годы, которые он провел на своем посту!!! Понятно, что он кому-то мешает. Может ему уже и пора на покой, но не таким же способом.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Хм, интересно как это он дружил с Гитлером если когда последний застрелился Мосли было 4 года!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru