Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2008 10:33, Новости

Президента FIA обвиняют в нацизме и садо-мазо

Английская газета News Of The World опубликовала материал, в котором журналисты издания обвиняют президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли в том, что он принимает

Английская газета News Of The World опубликовала материал, в котором журналисты издания обвиняют президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли в том, что он принимает участие в… сексуальных оргиях.

Согласно данным News Of The World, 67-летний Мосли был одним из активных участников оргий с элементами «садо-мазо». Причем, на этих самых вечеринках люди одевались в нацистскую одежду! Мало того, издание напоминает читателям, что отец Макса Мосли был лидером нацистов Великобритании и даже дружил с Адольфом Гитлером, передает F1news.ru.

Естественно, после опубликования этой информации, члены антифашистских организаций потребовали от Макса Мосли извиниться за свое поведение и уйти в отставку. «Если мистер Мосли осуждает расизм в автоспорте, то он должен придерживаться принципов, которые провозглашает. Это оскорбление миллионам жертв, а также всем выжившим и их семьям. Он должен принести извинения и уйти в отставку», - заявил Стефен Смит, директор «Центра Холокоста».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Iron Demidov
Как все любят подглядывать! Людям заняться нечем. Давайте запретим " 17 мгновений весны" там тоже все в форме нацистов. Сын за отца не отвечает.
СсылкаПожаловаться
Лилиту
Бедный Мосли. Его уже в чем только не обвинили лишь бы спихнуть с поста президента FIA. Очень люблю Формулу-1, а эти закулисные разборки просто ошеломляют. Любители автоспорта должны быть благодарны Мосли за те годы, которые он провел на своем посту!!! Понятно, что он кому-то мешает. Может ему уже и пора на покой, но не таким же способом.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Хм, интересно как это он дружил с Гитлером если когда последний застрелился Мосли было 4 года!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть