Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2008 10:09, Новости

За победу в Формуле-1 подарят суперкар за $4 млн

Льюис Хэмилтон в случае победы в чемпионате мира по Формуле-1 получит очень дорогой подарок – руководитель команды McLaren-Mercedes пообещал своему подопечному суперкар McLaren
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Mclaren

Льюис Хэмилтон в случае победы в чемпионате мира по Формуле-1 получит очень дорогой подарок – руководитель команды McLaren-Mercedes пообещал своему подопечному суперкар McLaren F1 LM. Правда, для этого Хэлмилтону нужно будет не только выиграть в личном зачете, но и помочь команде завоевать Кубок Конструкторов.

Надо отметить, что в мире есть только пять (!) автомобилей модели McLaren F1 LM (этот суперкар был построен на базе McLaren F1 специально в честь победы этой модели в 24-часах Ле-Мана в 1995 году). McLaren F1 LM легче стандартного F1 на 75 кг, он имеет немного другой салон, более жесткую подвеску и модернизированную коробку передач. Кроме того, автомобиль отличается аэродинамическим обвесом. McLaren F1 LM с мотором V12 объемом 6,0 л (680 л.с.) разгоняется 0-100 км/ч за 2,9 с, а максимальная скорость модели составляет 362 км/ч.

Цена McLaren F1 LM сейчас составляет как минимум $4 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Petr@vich
лучше бы Zonda подарили, 4 штуки...
СсылкаПожаловаться
Владимир Нестеров
Надеюсь, что в конце чемпионата горячий финский парень получит какую-нибудь топовую модель Феррари
СсылкаПожаловаться
Denis896
Да, и результатом этой новости стало 13-е место в гран-при Бахрейна. Молодец Льюис, так держать. После Китая и Японии 2007 "безошибочный Льюис" вновь показал себя во всей красе. Так что, достанется суперкар кому-то другому. А чемпионом вновь будет Кими !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть