Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2008 16:23, Новости

Эвакуаторщики хотят разорить парализованного инвалида

Сегодня 27 марта в Москве в Бутырском суде началось очень интересное дело – с парализованного инвалида, который владеет автомобилем «Таврия», эвакуаторщики требуют
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Сегодня 27 марта в Москве в Бутырском суде началось очень интересное дело – с парализованного инвалида, который владеет автомобилем «Таврия», эвакуаторщики требуют взыскать 1 млн. 311 тыс. 360 руб. Кроме того, его хотят заставить заплатить еще 10 тыс 666 руб. в качестве госпошлины, передает «Российская газета».

Представители любимой среди московских водителей «Городской службы перемещения транспортных средств» подали в суд на ветерана и инвалида Виктора Тертухина. Чиновники требуют, чтобы он заплатил деньги за то, что формально принадлежащую ему «Таврию» начиная с 2007 года хранят на штрафной стоянке. Причем, сам ветеран уверяет, что он продал свой автомобиль 1995 года выпуска много лет назад по доверенности и уже давно забыл про него!

Интересно, что представители службы эвакуации не удосужились даже сообщить владельцу автомобиля, что его машину доставили на штрафную стоянку (хотя они обязаны это сделать). Можно было бы свалить это «недоразумение» на то, что пенсионер часто меняет места жительства. Но это не так – последние десять лет Виктор Тертухин живет в маленькой комнате в коммуналке, а с 2004 года он вообще практически не выходит из дома из-за проблем со здоровьем.

Что будет если Тертухин проиграет суд? Из коммуналки его, скорее всего, не выселят, но вот описать имущество и отобрать единственный телевизор могут. Кроме того, ветерана, который уже не выходит на улицу, заставят весь остаток жизни отдавать эвакуаторщикам по 50% своей пенсии.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
354
Игорь Иванов
Здравствуйте! Меня зовут Игорь! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было - 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001215124978 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.
СсылкаПожаловаться
Toy_Boy
Игорь иди на хуй со своим обманом лохотронщиков!
СсылкаПожаловаться
Рюрик
паразиты и сволочи. Возможно лишь только "засветка" этого случая по СМИ заставит начальство вакуаторщиков смягчиться....а сколько мы не знаем и не узнаем...и вроде считаем - нас не коснулось, значит пронесло....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть