Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2008 13:14, Новости

Британские министры не хотят отказываться от Jaguar

Британская пресса активно обсуждает отказ многих министров правительства пересесть на небольшие экологически чистые автомобили. Дело в том, что недавно министр транспорта страны Рут
Британская пресса активно обсуждает отказ многих министров правительства пересесть на небольшие экологически чистые автомобили. Дело в том, что недавно министр транспорта страны Рут Келли выступила с официальным предложением пересадить всех министров Великобритании на небольшие экологически чистые автомобили, которые выбрасывают в воздух минимум вредных веществ (например, обязать чиновников ездить на Toyota Prius).

Но министры не захотели делать воздух в Лондоне чище. Большинство из них отказалось пересесть со своих Jaguar на японские микролитражки. Разумеется, это вызвало бурю возмущения «зеленых». Недовольны поведением министров и жители Лондона – напомним, что власти английской столицы планируют в два раза увеличить плату за въезд в центр города автомобилей с большим расходом топлива. И жители Лондона не хотят оплачивать проезд дорогих машин чиновников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Volks
Английские чиновники как и все остальные должны ездить только на автомобилях-представителях своего автопрома. К тому же эти автомобили должны быть представительского класса. Что это за представители власти на микролитражках тем более японских. А жителям Лондона и зеленым нечего возникать. Чиновников на представительских и мощных автомобилях в разы меньше, чем частников.
СсылкаПожаловаться
tango man
А что если в стране нет своего автопрома?? И таких стран большинство в мире. Чиновник на представительских машинах???? чиновники должны ходить или ползать на карачках или так как этого хочет НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. С чего это должен чиновник или по русски рабочий государства которое существует на деньги налогоплательщика ездить на машине лучшей чем машина самого налогоплательщика???
СсылкаПожаловаться
Volks
Если нет своего автопрома - это уже другой вопрос. В Великобритании он есть. А почему чиновник на представительской машине? - так это же представитель власти. Представительская машина для чиновника что деловой костюм. Не оденет же он майку и шорты. Тоже самое и с машиной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть