Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2008 13:14, Новости

Британские министры не хотят отказываться от Jaguar

Британская пресса активно обсуждает отказ многих министров правительства пересесть на небольшие экологически чистые автомобили. Дело в том, что недавно министр транспорта страны Рут
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Британская пресса активно обсуждает отказ многих министров правительства пересесть на небольшие экологически чистые автомобили. Дело в том, что недавно министр транспорта страны Рут Келли выступила с официальным предложением пересадить всех министров Великобритании на небольшие экологически чистые автомобили, которые выбрасывают в воздух минимум вредных веществ (например, обязать чиновников ездить на Toyota Prius).

Но министры не захотели делать воздух в Лондоне чище. Большинство из них отказалось пересесть со своих Jaguar на японские микролитражки. Разумеется, это вызвало бурю возмущения «зеленых». Недовольны поведением министров и жители Лондона – напомним, что власти английской столицы планируют в два раза увеличить плату за въезд в центр города автомобилей с большим расходом топлива. И жители Лондона не хотят оплачивать проезд дорогих машин чиновников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Volks
Английские чиновники как и все остальные должны ездить только на автомобилях-представителях своего автопрома. К тому же эти автомобили должны быть представительского класса. Что это за представители власти на микролитражках тем более японских. А жителям Лондона и зеленым нечего возникать. Чиновников на представительских и мощных автомобилях в разы меньше, чем частников.
СсылкаПожаловаться
tango man
А что если в стране нет своего автопрома?? И таких стран большинство в мире. Чиновник на представительских машинах???? чиновники должны ходить или ползать на карачках или так как этого хочет НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. С чего это должен чиновник или по русски рабочий государства которое существует на деньги налогоплательщика ездить на машине лучшей чем машина самого налогоплательщика???
СсылкаПожаловаться
Volks
Если нет своего автопрома - это уже другой вопрос. В Великобритании он есть. А почему чиновник на представительской машине? - так это же представитель власти. Представительская машина для чиновника что деловой костюм. Не оденет же он майку и шорты. Тоже самое и с машиной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть