Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2008 10:36, Новости

Гаишники начали проверять тонированные и грязные автомобили

Столичные гаишники начали проверять тонировку стекол на автомобилях. Согласно правилам дорожного движения, светопропускание лобового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых
Столичные гаишники начали проверять тонировку стекол на автомобилях. Согласно правилам дорожного движения, светопропускание лобового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол – 70%. Со своей стороны напомним, что штраф водителям «перетонированных» автомобилей составляет всего 100 руб.

Кроме того, можно отметить, что одновременно с проверкой тонировки стекол в Москве началась кампания «Чистый автомобиль». Предполагается, что гаишники будут просить водителя вымыть машины. Но вот штрафовать за грязные бока автомобиля никто не имеет права – согласно действующим правилам дорожного движения, на машине только должны быть читаемыми номерные знаки и чистые фары. Уровень загрязненности бамперов или передних крыльев нигде не регламентируется.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Алексей Шишкин
скоро дойдёт вплоть до выдачи прав на велосипеды
СсылкаПожаловаться
Николай Алексеев
Для начало надо обязать дорожников убрать тонны песка с дорогои и с обочины который они насыпали за зиму.Я поражаюсь над руководством Автодора они выгоняют технику подметать дороги а техника поднимает только пыль и откуда же машина будет чистой?Про обочины я и вообще молчу откуда же возьмется газон если на нём лежит слой песка как минимум 3 сантиметра.Пусть в начале Автодор уберет весь свой песок.
СсылкаПожаловаться
Евгений
для начала пусть растонируют оперативные машины ГИБДД .. а то где написано что им можно а всем остальным нельзя????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть