Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня
Daewoo Nexia 1.6 MT
Вобще с Нексией я еще столкнулся на работе.Была рабочая Нексия.У рабочей был пробег за2года эксплуатации 300000.И это не просто по асфальту.Были и зимники на севере и пески Казахстана.Проб​лем особых...
3.7
7 января
Daewoo Nexia 1.5 75hp MT
Нексию приобретал для работы, при покупке автомобиля было 250 тыс. руб., так как для покупки более дорогого авто нужно было проводить конкурс на уровне комитета по имуществу. Нексия стоила на момент...
3.3
Другие отзывы о Daewoo Nexia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2008 13:33, Новости

Началось производство новой Daewoo Nexia

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia. Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia. Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители завода заявили, что скоро машина будет поступать на российский рынок (судя по всему, в 2008 году в Узбекистане одновременно будут делать как старую, так и новую модель).

Как мы уже сообщали, Nexia образца 2008 года получит новые фары, другие передний и задние бампера. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе предсказуемо. Кроме того, автомобиль сможет порадовать покупателей другим салоном.

Кстати, можем сообщить, что американский концерн General Motors решил стать совладельцем завода Uz-Daewoo. В результате образована новая компания General Motors Uzbekistan, которая отныне и владеет заводом по производству Daewoo Nexia и Matiz. При этом пока GM обладает лишь 25% акций General Motors Uzbekistan (возможно, в будущем доля GM увеличится до 40%). Приход GM в Узбекистан означает, что скоро автомобильный завод будет модернизирован, а на его мощностях начнут выпускать как Nexia с Matiz, так и новые модели Chevrolet.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
634
Хисаев Альберт
Я думаю, в принципе машина получилось получше, чем старая... Но рестайлинг, такой как из 10-ки приору соорудили! Салон по лучше стал... Но если на нее цены взвинтят, они так и будут стоять в автосалонах. Максимальная для нее цена 320 тысяч в максимальной комплектации, выше смысла нет ее поднимать!!! Но я слышал максимум ее повысят на 500 $! Поживем увидем!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ К
По моему не плохо всё это смотрится. Ёщё бы дожить до её появления в автосалонах. интересно потрогать это чудо узбекское. ФОТО симпотичные. А стол, раз в 10-ти летие, можно и в газели нанятой перевезти. Я уж было собрался Шеврале АВЕО седан покупать, но решил походить пешим ущё немного.
СсылкаПожаловаться
DJ.BOLA
Дайте кадетту умереть спокойно ... :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru