21 января
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина хорошая. За все годы эксплуатации (пока продавать не собираюсь) я не пожалел, что её купил. Вообще выбирал из российского автопрома, но люди...
4.3
27 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Неприхотливый, удобный автомобиль. Возможно, кому-то не хватит комфорта, всяких там прибамбасов, но за свою цену это вполне комфортный аппарат. За...
4.2
Другие отзывы о Daewoo NexiaВсе отзывы
21 марта 2008 13:33, Новости

Началось производство новой Daewoo Nexia

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia. Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia. Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители завода заявили, что скоро машина будет поступать на российский рынок (судя по всему, в 2008 году в Узбекистане одновременно будут делать как старую, так и новую модель).

Как мы уже сообщали, Nexia образца 2008 года получит новые фары, другие передний и задние бампера. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе предсказуемо. Кроме того, автомобиль сможет порадовать покупателей другим салоном.

Кстати, можем сообщить, что американский концерн General Motors решил стать совладельцем завода Uz-Daewoo. В результате образована новая компания General Motors Uzbekistan, которая отныне и владеет заводом по производству Daewoo Nexia и Matiz. При этом пока GM обладает лишь 25% акций General Motors Uzbekistan (возможно, в будущем доля GM увеличится до 40%). Приход GM в Узбекистан означает, что скоро автомобильный завод будет модернизирован, а на его мощностях начнут выпускать как Nexia с Matiz, так и новые модели Chevrolet.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
634
Хисаев Альберт
Я думаю, в принципе машина получилось получше, чем старая... Но рестайлинг, такой как из 10-ки приору соорудили! Салон по лучше стал... Но если на нее цены взвинтят, они так и будут стоять в автосалонах. Максимальная для нее цена 320 тысяч в максимальной комплектации, выше смысла нет ее поднимать!!! Но я слышал максимум ее повысят на 500 $! Поживем увидем!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ К
По моему не плохо всё это смотрится. Ёщё бы дожить до её появления в автосалонах. интересно потрогать это чудо узбекское. ФОТО симпотичные. А стол, раз в 10-ти летие, можно и в газели нанятой перевезти. Я уж было собрался Шеврале АВЕО седан покупать, но решил походить пешим ущё немного.
СсылкаПожаловаться
DJ.BOLA
Дайте кадетту умереть спокойно ... :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru