Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2008 09:57, Новости

Российские авто не будут проходить техосмотр

Российское МВД предлагает серьезно упростить для отечественных автомобилей процедуру прохождения техосмотра, передает «Коммерсант». По словам главного российского гаишника
Российское МВД предлагает серьезно упростить для отечественных автомобилей процедуру прохождения техосмотра, передает «Коммерсант». По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, машины сделанные компаниями «КамАЗ», «АвтоВАЗ» и «Северсталь-Авто» должны получать талон о прохождении техосмотра сразу же после схода с конвейера. Таким образом, покупателям новых российских автомобилей не придется проходить так называемый первичный техосмотр – право проверять техническое состояние машин будет доверено самим производителям!

По мнению представителей автоинспекции, подобная практика существенно сократит очереди в отделениях ГИБДД, которые занимаются техосмотром машин. При этом можно отметить, что пока речь идет об «эксперименте», в который, правда, не пригласили иностранных производителей, которые уже собирают машины в России.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
325
alexey vodka
давно пора так зделать. новые авто должны проходить тех осмотр зразу на зоводе. что бы завод знал что выпускает.мой брат купил новую ваз 2107 и непрошол тех осмотр .типо тормозные колодки еще непритерлись.и ему пришлось заплотить еще 300 рублей с верху и они тут же притерлись.эти люди от которых зависит тех осмотр делают нас лохами которые должны платить.А ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.И этот беспредел творится в селе Кочубеевском Ставропольского края.Иэто повторяется из года в год.Надоело наэто смотреть
СсылкаПожаловаться
Виктор Захаров
В США посадят в тюрьму одинаково равно как нарушителя ПДД, дающего взятку полицейскому, так и самого полицейского, получившего взятку.Может быть, поэтому там и не берут , и не дают взятки, а платят штраф по закону.И никто никому не завидует. Почему это не применять в России?
СсылкаПожаловаться
Андрей В.
По качеству российские машины очень сильно уступают иномаркам. Машина со "свалки" Японии проходит без ремонта в России еще, ка минимум пять лет. А вазовская проходит после конвеера без ремонта хотя бы год? Ответ очевиден. И если упрощать процедуру прохождения техосмотра то исключительно для иномарок. Они по качеству на много выше. Вазовцы! Учитесь делать машины, а не прячтесь за государственные дотации и бешенные пошлины на иномарки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть