Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
BMW 3 318i 136hp MT
Что можно сказать об этом автомобиле такого, чего другие не знают? БМВ это в первую очередь имидж. Вы можете не знать какой у Вас автомобиль, сколько в нём сил, сколько жрёт и прочее...Но будьте...
4.0
18 ноября
BMW 3
Вообще хоть и старенькая машинка, но для города самое то,(рабочая машинка) передвигается с легкостью, двигла 1.6(м40). в пробках хватает, большего и не надо, радиус разворота очень радует, особенно на...
3.0
Другие отзывы о BMW 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2008 13:28, Новости

BMW скоро обновит «трешку»

Летом этого года BMW обещает начать продажу рестайлинговой версии 3-серии. Сейчас обновленный автомобиль проходит последние испытания. Ждать глобальных изменений от «трешки»

Фото: WCF

Летом этого года BMW обещает начать продажу рестайлинговой версии 3-серии. Сейчас обновленный автомобиль проходит последние испытания. Ждать глобальных изменений от «трешки» не стоит. Однако машина должна получить другие бампера, новые фары, иную решетку радиатора. Кроме того, изменится дизайн колесных дисков, да и салон станет чуть-чуть другим.

О двигателях и подвеске пока ничего не известно. Но, наверняка, некоторые моторы BMW станут чуть мощнее и одновременно экономичнее. Кроме того, не исключено, что на рестайлинговую «трешку» начнут ставить систему Stop-Start, которая будет глушить мотор при остановке на светофоре (расход топлива у таких автомобилей чуть сократится).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Осторожно матюги
я не в курсе. бугага, студент))) тебе не кажется что чем дальше, тем для тебя страшнее? Давай отмочи еще че нить))))))
СсылкаПожаловаться
Alexcris
Ну че уроки кончились - в нет дома залез да?
СсылкаПожаловаться
Осторожно матюги
))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть