11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
Все отзывы
4 июня 2002 10:35, Новости

До конца года "Жигули" подорожают еще на 5,6%

До конца 2002 г. ОАО "АвтоВАЗ" поднимет отпускные цены на свою продукцию еще на 5,6%. Об этом сообщил агентству Regions.Ru вице-президент компании по маркетингу и техническому обслуживанию Владимир Кучай. По его словам, согласно утвержденному советом директоров ОАО "АвтоВАЗ" бизнес-плану на текущий год, повышение цен на продукцию автозавода составит в этом году в общей сложности 11,2%. С начала года цены были повышены на 5,6%. Господин Кучай добавил, что повышение цен будет постепенным и будет соответствовать уровню инфляции в России. Между тем цены на "Жигули" многих моделей повысились с начала года уже почти на 8%. Особенно существенно подорожало "десятое" семейство. Дело в том, что, оценивая повышение своих цен, АвтоВАЗ, очевидно, не учитывает объем продаж каждой модели, и поэтому, например, сохранение прежней цены на малопопулярную "семерку" позволяет заводу – конечно, только на бумаге – компенсировать дорожание "десяток".
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто