Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2002 10:35, Новости

До конца года "Жигули" подорожают еще на 5,6%

До конца 2002 г. ОАО "АвтоВАЗ" поднимет отпускные цены на свою продукцию еще на 5,6%. Об этом сообщил агентству Regions.Ru вице-президент компании по маркетингу и техническому обслуживанию Владимир Кучай. По его словам, согласно утвержденному советом директоров ОАО "АвтоВАЗ" бизнес-плану на текущий год, повышение цен на продукцию автозавода составит в этом году в общей сложности 11,2%. С начала года цены были повышены на 5,6%. Господин Кучай добавил, что повышение цен будет постепенным и будет соответствовать уровню инфляции в России. Между тем цены на "Жигули" многих моделей повысились с начала года уже почти на 8%. Особенно существенно подорожало "десятое" семейство. Дело в том, что, оценивая повышение своих цен, АвтоВАЗ, очевидно, не учитывает объем продаж каждой модели, и поэтому, например, сохранение прежней цены на малопопулярную "семерку" позволяет заводу – конечно, только на бумаге – компенсировать дорожание "десяток".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru