Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2008 11:37, Новости

Audi выплатит работникам премию в размере $8 000

Audi решила выплатить всем своим сотрудникам крупную премию за хорошую работу – каждый трудящийся получит по 5 300 евро или порядка $8 000. Столь крупные премии объясняются отличными
2 февраля
Audi A8
с ним даже приятно возиться в гараже)),данный​ автомобиль это заслуживает,оче​нь ценю и уважаю свое авто,даже в последующих модификациях а8 нет такой динамики как в д2,люди шарахаються в стороны..Данны.​..
4.7
4 июня
Audi A6 allroad quattro
Мощный мотор 250 л\с , пневмоподвеска на 4 положения делают автомобиль очень удобным для эксплуатации в России.Хорошая шумоизоляция салона,возможно​сть забираться на бордюры.Минус-д​орогая эксплуатация...​.
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: Audi Audi решила выплатить всем своим сотрудникам крупную премию за хорошую работу – каждый трудящийся получит по 5 300 евро или порядка $8 000. Столь крупные премии объясняются отличными показателями Audi в 2007 году - компания заработала 1,7 млрд. евро, что сразу на 26% больше, чем в 2006 году. А 1,7 млрд. евро – это абсолютный рекорд за всю историю существования компании.

Кстати, не исключено, что в 2008 году работники Audi получат еще большую премию. Ведь Audi должна увеличить продажи по всему миру примерно на 10%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Виктор Горошко
Работники ничего не получат - разделят между собой руководители
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Рыжков
Наверное такое возможно только не в России. В России тоже много предприятий которые зарабатывают около того, но подобные премии никогда не давали!!! Они удавятся лучше. Ладно частник жадный, но даже со стороны государства перепадает обычно максимум 5000 рэ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Рыжков
И работник вместо того чтобы писать в мейл начал бы думать об способах увеличения прибыли предприятию, и своей соответственно. Как показывает всё та же практика инициатива от работника не оплачивается, так что она должна исходить от работодателя, т.е. Начнуть платить - начнут работать, а если начнуть работать - платить уже не будут. Зачем? И так же работают!!! Вот она наша железная логика!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть