Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2008 09:48, Новости

Страховщики требуют платить водителям меньше

Страховщики решили начать контрнаступление на водителей. Главный лоббист страховых компаний президент Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль предлагает Государственной Думе
Страховщики решили начать контрнаступление на водителей. Главный лоббист страховых компаний президент Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль предлагает Государственной Думе внести поправки в закон об ОСАГО, согласно которым страховые компании будут платить пострадавшим водителям деньги по схеме «старое за старое», а не «новое за старое», как сейчас. То есть при расчете компенсаций компании будут учитывать износ деталей подлежащих замене. Благодаря этому удастся серьезно сократить сумму выплат. Также господин Коваль требует от депутатов освободить страховщиков от компенсации утраты товарной стоимости поврежденного автомобиля.

Ну а если Государственная Дума откажется принять новые поправки, то страховщики угрожают просто-напросто уйти с рынка. Однако многие независимые эксперты уверены, что ничего страшного со страховыми компаниями не случится. Ведь они по-прежнему получают огромные прибыли.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
Михаил Лысенко
Что бы вы могли много воровать, другие должны много работать. Работают как раз владельцы жигулят.А вы оптимизируетк налоги.
СсылкаПожаловаться
Михаил Лысенко
А сейчас старховки, и водилы стреляют друг друга в пробках, пешеходы стреляют водил и так по кругу.
СсылкаПожаловаться
Валерик
Вот видите:мысли по поводу автострахования,практически,у всех одинаковые,а толку ноль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть