Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2008 15:48, Новости

Mercedes GLK оказался гибридом

Mercedes-Benz, почему-то, не привез в Женеву серийную версию своего нового кроссовера GLK. Видимо, презентация этой модели пройдет скоро на одном из небольших салонов. Но в Швейцарии
23 декабря
Mercedes-Benz S
машина прелесть,взял его для души.по дороге не едет,а летит над ней.движок 5 литров хватает с лихвой.чего только стоит тишина в салоне,двойные стекла это что то.садишься в его шикарные кресла и обо вс...
4.8
16 мая
Mercedes-Benz E
У меня Mercedes-Benz E 200 D (123.120), 1980 года выпуска, 60 л.с. Во вторых руках (моих) с 1993 года. Богу - Богово, как говорится, а кесарю - кесарево. Классическая форма. Ездить даже неловко - люди...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Mercedes-Benz, почему-то, не привез в Женеву серийную версию своего нового кроссовера GLK. Видимо, презентация этой модели пройдет скоро на одном из небольших салонов. Но в Швейцарии все же был новый GLK, да не простой, а гибридный.

Представители Mercedes-Benz рассказали, что они начнут продавать в Европе и США гибридный GLK уже в этом году. Такие машины получат силовую установку, состоящую из 2,2-литрового дизеля, который работает в паре с электродвигателем. В результате суммарная мощность гибрида составляет 224 л.с., а его максимальный крутящий момент равен 560Нм. Это позволяет разгоняться GLK до 215 км/ч, а время набора 100 км/ч займет у кроссовера 7,3 с. Расход же топлива должен быть меньше 6 л!

Помимо электромотора топливо поможет экономить и система Stop-Start – она будет выключать двигатель на светофорах и автоматически заводить его, как только водитель нажмет на педаль газа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Armageddon
ты просто мал и глуп и невидал больших залуп
СсылкаПожаловаться
Вольдемар
Гибриды - это реально круто! Не зря же символ Женевского автосалона в виде зеленого глаза. А машинка симпатичная получилась. Места в багажнике вагон. Вот только белые вставки бросаются в глаза, слишком контрастно. Белые сиденья тоже некруто. Думаю, это все недостатки тестового образца, потом будут и другие расцветки. В салоне уютно, но не очень изысканно. Я бы оценил машинку на 4 из 5. Больше всего интересует цена вопроса :)
СсылкаПожаловаться
Vadim Gutu
Injinernoe rewenie prosto ahuenoe no dizain ostavlyaet jelaty lu4wego. V poslednee vremya dizainery voobwe eblisi huiniy blya kak vypustyat hoty stoi hoty padai.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть