Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
23 мая
Ford Focus 1.8 MT
Добрый день всем! У меня форд фокус 2 2010 года, 1.8 литра 125 л.с. Данный автомобиль меня полностью устраивает ,но есть одна проблема-это расход масла и начался расход после 70000 тысяч пробега...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2002 09:56, Новости

Полицейские берут машины в долг

В маленьком аргентинском городке Юнин, в 250 км от Буэнос-Айреса, жители одалживают местной полиции свои машины. Из-за экономического спада в стране полицейским резко урезали бюджет так, что борьба с преступностью стала едва ли возможной. Как сообщают местные средства массовой информации, часто нет денег даже на то, чтобы заправить дряхлый полицейский транспорт. Тогда граждане сами проявили инициативу. Они оплачивают бензин или дают на время свои машины, когда полиции необходимо куда-то поехать. В Аргентине больше половины жителей не платят налоги, и, как следствие, уже четыре года длящийся экономический кризис затрагивает, прежде всего, официальные государственные органы, пишет журнал «auto, motor und sport».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru