Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2002 09:47, Новости

ДТП перед прохождением кортежа В.Путина: есть жертвы

В одну из машин, шедших перед кортежем президента России, сегодня врезалась иномарка, водитель которой погиб. Об этом происшествии сообщила радиостанция "Эхо Москвы". ДТП произошло на Новом Арбате. Сообщения с места происшествия пока противоречивы. По одним данным, столкновение произошло из-за маневра, предпринятого водителем "Фольксваген-Пассата" вишневого цвета. Дорога была перекрыта, как это обычно делается перед проездом кортежа главы государства, и иномарка будто бы на большой скорости "выскочила" из переулка и была протаранена "джипом" президентской охраны, водитель-нарушитель погиб на месте. По другим данным, "Фольксваген" сам врезался в "Форд" дорожно-патрульной службы столичной ГИБДД, который был задействован в сопровождении президентского кортежа. В результате столкновения пострадали сотрудники ДПС. Водитель "Фольксвагена" погиб. Кортеж президента проследовал по Новому Арбату через несколько минут после ДТП.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru