Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2008 09:09, Автошоу, Женева 2008

В Renault будут поворачивать все четыре колеса

Renault представила первые фотографии самой быстрой версии модели Laguna. Автомобиль получил название Laguna GT. Такие машины будут иметь новый аэродинамический обвес, усиленные тормоза
19 сентября
Renault Laguna 2.0 170hp AT
Общее впечатление вери гуд. Долго выбирал автомобиль для себя и моей семьи и наконец выбрал именно этот автомобиль(влад​ею больше года). Во первых соотношение цены и качества (до этого были японцы) пер...
4.5
16 марта
Renault Laguna 1.5 dCi MT
Элегантная симпотяжка. Привлекает внимание всех без исключения!! Надёжная как ТАНК Т-34 . Жёсткая но в меру. Расход соляры 4,8-6,3. (трасса город).
4.8
Другие отзывы о Renault Laguna Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Renault

Renault представила первые фотографии самой быстрой версии модели Laguna. Автомобиль получил название Laguna GT. Такие машины будут иметь новый аэродинамический обвес, усиленные тормоза, более жесткую подвеску. Да и двигатели тоже будут очень приличные – либо 2,0-литровый дизель (180 л.с.), либо бензиновый мотор объемом 2,0 л с турбонаддувом (205 л.с.).

Но самая главная особенность Laguna GT будет заключаться не в другой внешности и даже не в двигателе. Эта машина получит систему Active Drive, благодаря которой поворачивать в сторону будут не только передние, но и задние колеса! Правда, лишь на небольшой угол.

Нельзя сказать, что Laguna GT будет первым в мире полноуправляемым автомобилем. В Японии такие машины делали еще в 80-90-х годах прошлого века. Однако японцы отказались от подобного «наворота» - слишком дорогими и технически сложными получались автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Виталий Жилин
Говорить о том, что Рено-Ниссан является альянсом вообще нельзя. Рено владеет контрольным пакетом акций Ниссана, соответственно с юридической точки зрения. Данный автоконцерн является концерном Рено. То-же произойдет и с ВАЗом, после того как Рено скупит весь контрольный пакет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Жилин
Да, кстати. Вольво принадлежит концерну Форд, но Рено уже и на него положил глаз. СААБ является собственностью GM (возможно поэтому их надёжность в последнее время оставляет желать лучшего). А для Владимира Степанова и иже с ним, я бы порекомендовал обращать внимание на то, кто является собственником. Автомобили делаются обычно на одних платформах и используются одни огрегаты. Политика концерна тоже одна.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Изотов
Круто, отличная машинка, Французы молодцы. Мало того машинка была представительного класса так еще теперь и с подруливающими задними колесами. Красота. Сам езжу на лагуне,это сказка,а не автомобиль.Комфорт как дома на диване :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть