Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2008 12:57, Новости

Водитель специально сбил собаку

В Ленинградской области водитель специально (!) сбил собаку. Трагедия произошла во Всеволожске, через который проходит знаменитая «Дорога жизни» (именно по ней в годы войны
В Ленинградской области водитель специально (!) сбил собаку. Трагедия произошла во Всеволожске, через который проходит знаменитая «Дорога жизни» (именно по ней в годы войны в Ленинград доставляли продукты и боеприпасы). По словам владельца небольшой собачки, на глазах которого все и произошло, водитель темно-серого внедорожника Nissan спокойно двигался по дороге, однако увидев пса специально заехал примерно на один метр на обочину дороги и сбил животное!

Небольшая белая собачка (типа болонки) скончалась на месте. А вот владелец иномарки радуясь своей выходке спокойно нажал на педаль газа и уехал в неизвестном направлении, передает портал 47news.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
433
Михаил Шабурин
Надоели гниды со своими шавками. На поводке держите и ни ногой с тротуара вне перехода. Еще хозяину шавки люлей дать за тупость.
СсылкаПожаловаться
Mike
На днях видел такую картину: по обоим сторонам проезжей части (при наличии свободных пешеходных переходов) перлись человеки. Посередине точкличь две шавки, кидаясь на машины они бегали от одной стороны проезжей части, до другой. Кто-то тормозил, пропуская собак, кто-то аккуратно обьезжал. Надо отметить что скорость движения на этом участке довольно высокая (40-50 км/ч). И что делать в этом случае? Давить человеков? Мужик на ГАЗели, сделав небольшой пируэт одним махом давит обоих шавок и на вопли хозяев заявляет: а вам счас еще гаишниов вызову и спишу на ваших шавок колотый бампер!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тезин
соси хуй,педик зрячий!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть