Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2002 10:45, Новости

Cadillac покажет суперкар Cien

Решение руководства концерна GM о судьбе Cadillac Cien станет известно лишь в конце лета.

News PictureПредставители американского концерна General Motors, включая главного инженера автомобиля Chevrolet Corvette Дэйва Хилла, совсем недавно посетили несколько английских автомобильных компаний, занимающихся мелкосерийным производством спортивных автомобилей. Данный визит, как считают некоторые источники в General Motors, говорит о серьезной заинтересованности руководства концерна в надежном партнере для начала мелкосерийного производства спортивного купе Cadillac Cien на мощностях сторонней компании, сообщает издание AutoWeek. В числе посещенных делегацией GM марок стоит отметить легендарную английскую компанию TWR, а также спортивную компанию Prodrive, известную своими раллийными автомобилями. Кстати именно Prodrive занималась постройкой выставочного образца купе Cadillac Cien, которое использует среднемоторную компоновку и оснащено 7,5-литровый двигатель V12 мощностью 750 лошадиных сил. Однако стоит отметить, что окончательного решения о начале мелкосерийного производства этого необычного автомобиля пока еще не принято - решение руководства концерна General Motors о судьбе Cadillac Cien станет известно лишь в конце лета. Однако некоторые аналитики предполагают, что это решение будет все же положительным, особенно если учесть тот факт, что основной конкурент GM, концерн Ford, собирается выпускать небольшими партиями свой спортивный суперкар Ford GT40, который во многом является конкурентом новинке от Cadillac.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть