Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2008 10:49, Новости

Американцы по-прежнему любят подстаканники

Говорят, что покупатели автомобилей в США начали много внимания уделять небольшому расходу топлива и низкой стоимости эксплуатации. Но опросы показывают, что это не так. Согласно исследованиям
Говорят, что покупатели автомобилей в США начали много внимания уделять небольшому расходу топлива и низкой стоимости эксплуатации. Но опросы показывают, что это не так. Согласно исследованиям агентства CNW, для американцев по-прежнему самыми важными критериями при выборе машины являются всевозможные вещи, которые облегчают жизнь в машине. Оказывается, 73% автомобилистов в США до сих пор считают, что самой важной характеристикой машины является наличие большого числа подстаканников, подлокотников, подогрева кресел и так далее.

А вот расход топлива, несмотря на всю любовь к экологии, отходит на второй план, когда речь заходит о реальной покупке автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Вадим
Всё-равно.Меня в американцах укачивает.Черезчур мягкие подвески,вверх-вниз,вверх вниз...
СсылкаПожаловаться
SOLOMON
Спасибо, за то что отреагировали на мою заметку. Очень приятно. Успехов Вам во всем хорошем.
СсылкаПожаловаться
SOLOMON
Читая отзывы людей видишь насколько сильно люди зомбированы анти-американской пропагандой. Такие люди наполнены ненавистью. Это дети СМИ такие люди никогда не имеют своего мнения. Такие люди всегда хаят все нормальное. Когда-то поносили буржуев, врагов народа, дисидентов и т.д. Короче, Шариковы рулят и не задумываются, кто в их пасивные мозги вложил свои мысли. Не Америку и американцев хаять надо, а на свои достижения смотреть и двигаться к лучьшему. А хамство во все времена было аморальным. Кто уважает, тот сам достоен уважения. Что посеем, то и пожнем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть