Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2008 10:49, Новости

Американцы по-прежнему любят подстаканники

Говорят, что покупатели автомобилей в США начали много внимания уделять небольшому расходу топлива и низкой стоимости эксплуатации. Но опросы показывают, что это не так. Согласно исследованиям
Говорят, что покупатели автомобилей в США начали много внимания уделять небольшому расходу топлива и низкой стоимости эксплуатации. Но опросы показывают, что это не так. Согласно исследованиям агентства CNW, для американцев по-прежнему самыми важными критериями при выборе машины являются всевозможные вещи, которые облегчают жизнь в машине. Оказывается, 73% автомобилистов в США до сих пор считают, что самой важной характеристикой машины является наличие большого числа подстаканников, подлокотников, подогрева кресел и так далее.


А вот расход топлива, несмотря на всю любовь к экологии, отходит на второй план, когда речь заходит о реальной покупке автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Вадим
Всё-равно.Меня в американцах укачивает.Черезчур мягкие подвески,вверх-вниз,вверх вниз...
СсылкаПожаловаться
SOLOMON
Спасибо, за то что отреагировали на мою заметку. Очень приятно. Успехов Вам во всем хорошем.
СсылкаПожаловаться
SOLOMON
Читая отзывы людей видишь насколько сильно люди зомбированы анти-американской пропагандой. Такие люди наполнены ненавистью. Это дети СМИ такие люди никогда не имеют своего мнения. Такие люди всегда хаят все нормальное. Когда-то поносили буржуев, врагов народа, дисидентов и т.д. Короче, Шариковы рулят и не задумываются, кто в их пасивные мозги вложил свои мысли. Не Америку и американцев хаять надо, а на свои достижения смотреть и двигаться к лучьшему. А хамство во все времена было аморальным. Кто уважает, тот сам достоен уважения. Что посеем, то и пожнем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru