Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня
Audi A6 2.4 165hp MT
Авто супер! Настоящий самолет,хорошо набирает скорость, хорошая динамика, шумоизоляция, просторный вместительный салон. Как на трассе так и в городе маневренна, устойчива, отлично держит дорогу. Мягка...
4.8
7 апреля
Audi A6 2.5 TDI 150hp MT
Хороший автомобиль. Немного фырчит, но в динамике просто супер.
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2008 13:26, Новости

Audi готовит модель A4 Allroad

Слухи о скором появлении на рынке внедорожной версии Audi A4 подтверждаются. Шпионам удалось сфотографировать во время тестов эту модель. Судя по картинке, Audi A4 Allroad (модель получит

Фото: WCF

Слухи о скором появлении на рынке внедорожной версии Audi A4 подтверждаются. Шпионам удалось сфотографировать во время тестов эту модель. Судя по картинке, Audi A4 Allroad (модель получит именно такое имя) будет отличаться от стандартных универсалов Audi не только увеличенным дорожным просветом. Машина получит чуть другое оформление передней и задней части, защиту днища и двигателя, систему полного привода.

Предполагается, что Audi A4 Allroad будут оснащать дизельным 3,0-литровым мотором (240 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Андрей
прикольный авто. не капли не сомневаюсь, что как и всегда машина от АУДИ получилась прекрасная, технически совершенная, а в своём классе сама дорогая (и по ценнику, и по расходникам). своего покупателя обязательно найдёт. а своему владельцу доставит массу удовольствия.
СсылкаПожаловаться
Макс Макс
Не уверен в качестве этого авто. Нынешний оллроад - ведро с запчастями. В нашей фирме эта машина практически стоит, т.к. стоит её только начать эксплуатировать, как, например, эксплуатируются у нас крузеры или РиХсы, то она начинает так сыпаться, что уже даже не обидно, а смешно. Я уже молчу об эргономике задних сидений и оптики. Из Нижнего в Оренбург однажды ехали на ней - прокляли ВСЁ! Я ехал сзади. Выдержал в вертикальных задних сидения, судя по всему, верх немцкой эргономичности, меньше 800 км. Спина болела, как на железной решётке спал всю ночь. В Оренбург мы катаемся по бизнесу дважды в месяц и ничего подобного, ни по комфорту, ни по практичности, а вернее, их отсутствия, даже не встречали. На фирме 110 автомобилей - все иномарки. Так, что есть из чего выбирать и с чем сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Aleks
Похоже эта машинка будет на порядок выше всех последних универов хэтчбеков,чего и следует ожидать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть