Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2008 13:33, Новости

Названы самые опасные дороги Северо-запада России

Самой опасной дорогой Северо-запада России является трасса Санкт-Петербург – Псков, передает РБК. Только на одном 59-м километре этой дороги в 2007 году произошло 57 аварий различной
Самой опасной дорогой Северо-запада России является трасса Санкт-Петербург – Псков, передает РБК. Только на одном 59-м километре этой дороги в 2007 году произошло 57 аварий различной степени тяжести.

На втором месте по опасности стоит небольшой участок автотрассы между петербуржской кольцевой автодорогой и поселком с ярким названием Скотный. Замыкает печальную тройку призеров Приозерское шоссе (а также ее продолжение от Приозерска до карельского городка Сортавала).

По словам представителей ГИБДД, в подавляющем большинстве случаев в авариях виновны сами водители, которые не соблюдают скоростной режим и не обращают внимания на предупреждающие знаки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
ЛЕГО
Интересно, а кто ездил по трассе Москва -Сочи, пусть нам расскажет как там дорога, как относятся гаишники к тем водителям на этой дороге? Может и я поеду туда путешествовать, кто со мной?
СсылкаПожаловаться
ООО "Норд-Марин"
г
СсылкаПожаловаться
ООО "Норд-Марин"
А как насчет Лоухи - Сегежа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть