Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая
Ford Escort 1.6 i 16V
Быстрый, неприметный городской автомобиль. Лёгкий. Прекрасно переносит бездорожье. При качественной резине прекрасно управляем зимой. Заводится с пол пинка.
4.7
28 апреля
Ford Focus 2.0 AT
Соотношение нормальной цены и хорошее качество! Здравствуйте, автолюбители. Летом 2013 года поменял мою Шкоду Октавиа Тур Комби 2004 на Форд Фокус 2, Hachback 2,0 AT, 2011 год. Выбор стоял именно межд...
5.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2008 13:30, Новости

Серийную Ford Kuga покажут в марте

Ford подтвердил – на автосалоне в Женеве компания покажет серийную версию кроссовера Kuga, который уже летом поступит в продажу. Серийная модель будет практически полностью копировать

Ford подтвердил – на автосалоне в Женеве компания покажет серийную версию кроссовера Kuga, который уже летом поступит в продажу.

Серийная модель будет практически полностью копировать показанный в прошлом году концепт с тем же названием. В основе Kuga окажется платформа от Ford Focus. В базовой комплектации привод будет передним, но при желании покупатели смогут заказать полноприводные машины с муфтой Haldex. С какими двигателями Ford Kuga будет поставляться в Россию пока не известно. Дело в том, что пока для Kuga предназначен только дизельный мотор объемом 2,0 л (136 л.с.). Базовая комплектация Ford Kuga обещает быть очень приличной – автомобиль получит не только большое количество подушек безопасности, но и систему стабилизации.

Главным конкурентом Ford Kuga на европейском рынке будет Toyota Urban Cruiser (дебют этой модели также пройдет в Женеве) и Nissan Qashqai.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Сибирский Суконец
Да какая разница на кого он спереди или сзади похож??? Что это меняет, или на что это влияет??? Все машины так или иначе похожи друг на друга.
СсылкаПожаловаться
Николай Гаврилюк
С виду не плохой. Маловата база. Неизвестны характеристики. Вопрос какова цена.
СсылкаПожаловаться
Armageddon
ну что можно сказать, ишак ни баба так и форд не машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть