6 апреля
Renault 19
Классная тачка,за реальные деньги и для русских дорог .По сравнению с тем хламом и убожеством кокое выпускается сейчас(Меган,Кл​ио,Логан)просто​ супер!Зря сняли с производства!
4.5
31 октября
Renault Sandero Stepway 1.6 102hp AT
Рено Сандеро Степвэй 2014,1.6 16 клап.АКПП. Рад, и ещё раз рад.Выглядит как минимум в 20-ку у.е. Радует высокий клиренс, динамика(экстре​нная) в городских пробках.Для жены это будет очень удобно.В...
4.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
2 июня 2002 00:20, Новости

Новый Renault Espace готовится к премьере

Компания Renault распространила новую информацию, касающуюся минивэна Renault Espace

Компания Renault распространила новую информацию, касающуюся полностью нового поколения классического полноразмерного минивэна Renault Espace, официальная премьера которого пройдет на автошоу в Париже осенью этого года. Этот автомобиль, как мы уже писали, построен на платформе модели Vel Satis, а дизайн кузова новинки будет в точности повторять облик концептуального автомобиля Renault Espace Concept, показанного на автошоу в Женеве этой весной. Автомобиль получился не столь радикальным, как модели Avantime и Vel Satis, но, в тоже время, выгодно отличается от своих конкурентов своим во многом необычным дизайном кузова и большой площадью остекления.


По информации французского автопроизводителя, новое поколение Renault Espace первоначально получит четыре новых двигателя - два бензиновых и два дизельных. В базовой версии автомобиль будет оснащаться двухлитровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил, который уже используется на моделях Avantime и Vel Satis, а другая бензиновая модификация Espace будет оснащаться трехлитровым бензиновым мотором V6, позаимствованным все у той же модели Avantime. Дизельные версии новинки будут предлагаться либо с четырехцилиндровым 2,2-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, либо с новым дизельным мотором V6 мощностью в 177 лошадиных сил.


Стоит также отметить, что Renault Espace вполне может стать одним из самых безопасных автомобилей в своем классе. Разработчики новинки учли опыт модели Renault Laguna II, получившей высшие оценки во всех краш-тестах на безопасность пассажиров, и наделили минивэн различными системами пассивной и активной безопасности. Специальная конструкция кузова, надежно защищающая пассажиров в случае аварии, дополняется восемью подушками безопасности, которыми будет оснащена даже самая доступная базовая версия минивэна.


Из других особенностей новинки можно отметить распределенную систему кондиционирования, уникальные пассажирские сидения с индивидуальными регулировками, и широкие возможности трансформации салона автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru