16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
18 декабря
Hyundai i40 2.0 AT
Та нормальный аппарат, по размерам, ходовым характеристикам и той же шумке - та же камри, ну может чутка поуже будет (знаю, что говорю, была 40я ка...
4
Все отзывы
30 мая 2002 00:58, Новости

Бензин дорожает не по дням, а по часам

К августу стоимость самой популярной марки бензина АИ-92 будет не меньше 10 рублей за литр

29 мая Госкомстат обнародовал данные, исходя из которых, в апреле впервые за год начался рост цен на бензин после длительного периода снижения оптовых, а также розничных цен в конце 2001 - начале 2002 года. Об этом пишет сегодня газета «Известия». В среднем за апрель рост составил 3% в оптовом секторе. Что касается розничных цен, то, по данным ведомства, подорожание коснулось 26 регионов, самый большой рост отпускных цен на бензин отмечен в Новосибирске (более 35%). По данным Российской топливной ассоциации, в мае рост продолжился и за минувшую неделю составил 8% только в оптовом секторе. В розничном секторе с начала месяца этот рост колебался от 10 до 30% в зависимости от ценовой политики нефтеперерабатывающих заводов. По оценкам специалистов, пишут «Известия», летом, в сезон наибольшего потребления топлива, следует ожидать дальнейшего роста цен на бензин и дизельное топливо, причем к августу стоимость самой популярной марки бензина АИ-92 может превысить отметку в 10 рублей за литр. Ситуация также усугубляется ажиотажным спросом на бензин в большинстве регионов страны, заключают «Известия».
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто