Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Dodge Intrepid
Если сказать честно,автомоби​ль у меня всего один год. И за всё это время,не разу не подвёл За эти деньги взять больше нечего. А комфорт,и дизайн естественно не сравнить с другим автопромом.
4.2
4 ноября
Dodge Neon 2.0 i
Езжу на додже как на второй машинке, для дальних поездок.. уже больше четырех лет, около пяти. Все говорят "ВЕДРО С ГАЙКАМИ...", машина в Америке не престижная, но мне нравится. У меня...
4.7
Другие отзывы о Dodge Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2008 13:00, Новости

Dodge показал настоящий мускул-кар

Dodge, наконец-то, опубликовал фотографии одного из самых долгожданных своих автомобилей – «заряженной» версии модели Challenger, которая получила название Challenger

Фото: Dodge

Dodge, наконец-то, опубликовал фотографии одного из самых долгожданных своих автомобилей – «заряженной» версии модели Challenger, которая получила название Challenger SRT-8. Это купе, которое должно возрождать славу американских «мускул-каров», оснащается двигателем V8 объемом 6,1 л, который выдает сразу 425 л.с.

Надо сразу сказать, что в Европу и Россию эта модель поставлять не будет. Возможность кататься на Challenger предоставлена только жителям Нового света. Причем, там стоить эта машина будет не так уж и много, учитывая мощность двигателя – за Challenger SRT-8 обойдется всего в $37 995.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Rustik
супер
СсылкаПожаловаться
DASH
Неплохой зверёк. Даже зверюга))
СсылкаПожаловаться
Виктор Синицын
Всеравно Challenger R/T HEMI в сто раз пиже всётаки это ГОНКА ЛЕГЕНДА от наших произвадителей такого недождёшся, Хочу такую гонку круче её нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть