Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2008 10:34, Новости

Эвакуаторщиков начнут увольнять!

Главный столичный эвакуаторщик Сергей Лукьянов заявил, что отныне сотрудник Службы эвакуации обязан будет отдать автомобиль владельцу, даже если машина уже стоит на погрузчике. При

Фото: Денис Смольянов

Главный столичный эвакуаторщик Сергей Лукьянов заявил, что отныне сотрудник Службы эвакуации обязан будет отдать автомобиль владельцу, даже если машина уже стоит на погрузчике. При этом никаких других денег с водителя брать нельзя – автолюбителю должны выписать лишь штраф на неправильную парковку.

Ну а если эвакуаторщик не отдаст водителю автомобиль или начнет вымогать у него деньги «за услугу», то он будет немедленно уволен. По крайней мере, это пообещал сделать Сергей Лукьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
Volks
Сегодня поставил машину в 50 метрах от того места где ставлю обычно и прошелся пешочком :) Прогулка оказалась только в пользу и места полно :) Так что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Volks
Сегодня поставил машину в 50 метрах от того места где ставлю обычно и прошелся пешочком :) Прогулка оказалась только в пользу и места полно :) Так что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Mikhaylova
кстати,да,почему народ русский у нас такой,как что вредное и проив закона,так это сразу, пожалуйста,в первых рядах,а какого хера тачками дороги загромождать там где не надо,вот и появились эвакуатарщики...и пусть рабоатют себе,как вы на своих работах, правильно человек говорит, освобождает столицу от пробок и от машин,хозяева которых дибилы и самолюбы эгоэстичные.. и не зачем и не за что им морду бить,а просто мягко попросить машину обратно,если уж вовремя появился и штраф положенный заплатить!!! Держитесь эвакуаторщики!!! И побольше Вам терпения в вашей такой сложной,но неблагодарной работы из-за таких неблагодарных отупившихся совсем человеков.. но все же встречаются в наших селениях морально нормальные люди..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru