Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2008 10:34, Новости

Эвакуаторщиков начнут увольнять!

Главный столичный эвакуаторщик Сергей Лукьянов заявил, что отныне сотрудник Службы эвакуации обязан будет отдать автомобиль владельцу, даже если машина уже стоит на погрузчике. При

Фото: Денис Смольянов

Главный столичный эвакуаторщик Сергей Лукьянов заявил, что отныне сотрудник Службы эвакуации обязан будет отдать автомобиль владельцу, даже если машина уже стоит на погрузчике. При этом никаких других денег с водителя брать нельзя – автолюбителю должны выписать лишь штраф на неправильную парковку.

Ну а если эвакуаторщик не отдаст водителю автомобиль или начнет вымогать у него деньги «за услугу», то он будет немедленно уволен. По крайней мере, это пообещал сделать Сергей Лукьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
Volks
Сегодня поставил машину в 50 метрах от того места где ставлю обычно и прошелся пешочком :) Прогулка оказалась только в пользу и места полно :) Так что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Volks
Сегодня поставил машину в 50 метрах от того места где ставлю обычно и прошелся пешочком :) Прогулка оказалась только в пользу и места полно :) Так что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Mikhaylova
кстати,да,почему народ русский у нас такой,как что вредное и проив закона,так это сразу, пожалуйста,в первых рядах,а какого хера тачками дороги загромождать там где не надо,вот и появились эвакуатарщики...и пусть рабоатют себе,как вы на своих работах, правильно человек говорит, освобождает столицу от пробок и от машин,хозяева которых дибилы и самолюбы эгоэстичные.. и не зачем и не за что им морду бить,а просто мягко попросить машину обратно,если уж вовремя появился и штраф положенный заплатить!!! Держитесь эвакуаторщики!!! И побольше Вам терпения в вашей такой сложной,но неблагодарной работы из-за таких неблагодарных отупившихся совсем человеков.. но все же встречаются в наших селениях морально нормальные люди..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть