22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
4 февраля 2008 11:49, Новости

Водители начали бояться эвакуаторов

Чаще всего автомобили в Москве эвакуируют с пяти улиц: Земляного вала, Тверской и Моховой улиц, Никитского бульвара и Ленинского проспекта в районе станций метро «Октябрьская»
Чаще всего автомобили в Москве эвакуируют с пяти улиц: Земляного вала, Тверской и Моховой улиц, Никитского бульвара и Ленинского проспекта в районе станций метро «Октябрьская» и «Шаболовская», передает информационный центр правительства Москвы. Причем, в ГИБДД отмечают, что в этом году водители стали реже нарушать правила парковки. Если в январе прошлого года в Москве было эвакуировано 14 830 автомобилей, то в этом году это число сократилось до 10 738 машин. И гаишники уверены, что со временем законопослушность водителей станет только расти, так как они будут просто-напросто бояться бросать машины в неположенном месте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Алексей Харитонов
Если тыебе всё так принципиально то ходи пешком!!!!:-)
СсылкаПожаловаться
Алексей Харитонов
Если тыебе всё так принципиально то ходи пешком!!!!:-)
СсылкаПожаловаться
Александр Зайцев
А ты напиши это тем, кто паркуется где попало и как попало, а потом кричит про беспредел эвакуаторов, Напиши " а парковаться по правилам слабо ???"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru