Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2008 14:40, Новости

Водители начали пристегиваться ремнем

Количество водителей, которые в 2008 году начали пользоваться ремнями безопасности, увеличилось в 2-2,5 раза. По данным ГИБДД, если в 2007 году ремнем пристегивалось лишь 10% владельцев

Количество водителей, которые в 2008 году начали пользоваться ремнями безопасности, увеличилось в 2-2,5 раза. По данным ГИБДД, если в 2007 году ремнем пристегивалось лишь 10% владельцев машин и пассажиров, то сейчас этот процент составляет уже 20-25%. По словам руководителя ГИБДД Виктора Кирьянова, это связано исключительно с тем, что в январе 2008 года в действие вступили новые поправки в КоАП, которые усиливают ответственность за езду с не пристегнутым ремнем безопасности.

Напомним, что с 1 января 2008 году штраф за ремень составляет уже 500 руб.

Изменения в КоАП РФ

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
320
Виктор Житнев
Здесь я конечно лоханулся - вклеенные стекла не учел, но остаюсь при своём мнении - каждый кузнец своего счастья, будь на дороге внимательней и больше уважения к другим участникам движения. Чтобы это воспитать надо в первую очередь научить культуре правоохранительные органы! А у нас их учат не культуре, а как лучше набить свой карман. Поэтому они борзеют, а мы страдаем от беспредела.
СсылкаПожаловаться
Гога Сол
Ольга, судя по тому, что Вы написали аж пять пунктов в своём комментарии (и особенно содержание пятого пункта), говорит о том, что я Вас наверное очень сильно разозлил своими словами. Всё дело в том, что сухой компьютерный слог, мало передаёт эмоции написанного. Ну и конечно я был немного непоследовательным в изложении своей мысли. Постараюсь исправиться. По поводу 400 кг и подушки, - я иронизировал и полностью на вашей стороне, что касается вопроса быть пристёгнутым. Последняя фраза про ахинею относится не к вашему комментарию, а к самому первому в этой ветке. И леность я применил в том смысле, что люди ленятся себя пристёгивать. В любом случае, простите, что ввёл Вас в заблуждение и заставил огорчиться. До свидания.
СсылкаПожаловаться
Калачев Роман
Что то сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть