Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2008 08:22, Новости

Peugeot и Citroen будут делать в Калуге

Группа PSA Peugeot Citroën подписала соглашение о сотрудничестве и инвестициях с правительством Калужской области и городом Калугой. Новый завод будет построен на площади порядка
28 апреля
Peugeot 407 2.0 HDi AT
Для нашей семьи ,4 человека, даже очень вполне.комфорт полный. Езжу к брату в Кострому, от Минска 1040км., от управления "ласточкой" просто отдыхаешь. Дизилек экономичный- 5,5л. на трасе пр...
4.3
23 декабря
Peugeot 308
Самая красивая машина в классе С, однозначно! Самая большая панорамная крыша, даже не знаю с чем сравнить(причём​ в базе)! Интерьер великолепен.Ход​овые качества прекрасны, несмотря на простую балку сза...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Группа PSA Peugeot Citroën подписала соглашение о сотрудничестве и инвестициях с правительством Калужской области и городом Калугой. Новый завод будет построен на площади порядка 200 гектаров, 50 гектаров из которых будут отведены под склад комплектующих. Общий объем инвестиций в проект составит 300 млн. евро, мощность завода составит 150 тыс. автомобилей в год. Закладка первого камня запланирована на конец первого полугодия 2008 года.

Запуск завода планируется на 2010 год. На нем будут производиться автомобили среднего класса, спрос на которые в России поступательно растет (в 2007 году доля рынка автомобилей среднего класса составила 60% от всех продаж).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Franchesko Winstine
Молодцы французы!!! Ой молодцы!!! Могу пожелать только успехов в освоении автомобильного рынка России, будет воздух только чище и живых намного больше, авто красивых и надежных. Купите люди иномарку и забейте последний гвоздь в потуги АВТОВАЗА - хватит ему уже кровь пить из людей, со своими пятерками из 50-х годов прошлого века и Приорами с Калинами - дерьмовыми авто по бешенным ценам, просто позор ВАЗу! Уважуха PSA!
СсылкаПожаловаться
EugeneF
Чесное слово, коробит выражение ' Глубинка", 170 км. от столицы, при всех масштабах нашей необъятной страны, это так называется, типа, (за мкадом жизни нет). А что тогда говорить про Саратов, Самару, Пензу, это наверное вообще дальнее зарубежье. Ну а в целом рад за Калужан,хорошо что область так развивается, всё будет какае то конкуренция на нашем авторынке.
СсылкаПожаловаться
Константин
Не считаю ответом. У нас на тайотах почему ездят, да по тому что у нас больше всего сервисных центров тайоты и запчасти к ней можно легко найти. По этому в принципе завод по производству тайот или хонд подойдёт. А сибирь к твоему сведенью не такая большая Омск, Новосибирская область, Алтайский края, Томская область, Кемеровская область и Красноярский край. всё остальное Дальний восток.Остальные 50% пойдут. Так как зарплата у них от 5 до 20 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть