Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2008 12:26, Новости

Лежачие полицейские вредят природе

Оказывается так называемые «лежащие полицейские» вредят природе! Британские ученые по заказу местной автомобильной ассоциации провели исследование расхода топлива у машин
Оказывается так называемые «лежащие полицейские» вредят природе! Британские ученые по заказу местной автомобильной ассоциации провели исследование расхода топлива у машин, которые во время движения по городу постоянно тормозят перед установленными на трассе препятствиями, разгоняются и вновь тормозят. И оказалось, что расход топлива при движении в таком ритме вырастает сразу на 87% по сравнению с машинами, которые едут по ровной дороге. Естественно, повышенный расход топлива негативно отразился и на выбросах вредных веществ в атмосферу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Евгений Волков
запретить их нафиг!
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
Все должно быть в разумных пределах. Ехали в сентябре по Карелии со стороны Ярославля, очень там в городах увлеклись этими произведениями искуств. Лучше бы покрытием дорожным так были озабочены, потому что с такими ямами и "лежаков" не надо. На Оке и вовсе боялась в ямах остаться или рассыпаться и без этик . Пока культура водителей низкая они конечно нужны, но не 40 см. высотой!!!
СсылкаПожаловаться
поребрик по русски терминатор
Значит будут электрические машины1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть