11 ноября
Isuzu Rodeo 2.2 i L 2WD
Вопервых это не полный аналог Opel Frontera, подвеска хонды, в плане расходников всё очень доступно (пример - масленный фильтр стоит около 100р. ме...
3.3
7 декабря
Isuzu Trooper
мужики исузуводы!!!!! нужна помощь в перекидке двигателей.у нас большая проблема с запчастями. хочу установит мерсовский двигатель 601, но хочу сох...
3
Другие отзывы о IsuzuВсе отзывы
26 февраля 2008 14:05, Новости, Автобизнес

В ОЭЗ «Алабуга» началось производство автомобилей ISUZU

СП «Северстальавто-ИСУЗУ» начало выпуск  коммерческого транспорта на новой производственной площадке в ОЭЗ «АЛАБУГА» (Татарстан).Первым автомобилем, собранным
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.Ru не несет ответственности за их содержание.

СП «Северстальавто-ИСУЗУ» начало выпуск  коммерческого транспорта на новой производственной площадке в ОЭЗ «АЛАБУГА» (Татарстан).

Первым автомобилем, собранным в новом корпусе в ОЭЗ «АЛАБУГА», стал грузовик NQR75Р - новая модификация грузовика NQR71Р грузоподъемностью 5,5 тонн с двигателем Евро-3. В отличие от предыдущей модели новый коммерческий автомобиль получил расширенную базовую комплектацию, в которую вошли важные элементы безопасности и комфорта. Это система принудительного прогрева двигателя, противотуманные фары, утепленная отделка кабины, люк, противобуксовочная система ASR, а также новый противошумный кожух двигателя.

Всего до конца текущего года новое СП планирует выпустить на производственной площадке в ОЭЗ «АЛАБУГА» не менее 7500 коммерческих автомобилей ISUZU, включая 3 новые модели – NQR75R (с удлиненной базой, грузоподъемностью 5,5 тонн), NMR85 (грузоподъемностью 950 кг) и NLR85 (грузоподъемностью 3 тонны).

По словам генерального директора СП Василия Бойцова, начало производства грузовиков ISUZU на новой производственной площадке в ОЭЗ «АЛАБУГА» обеспечит значительное укрепление позиций японской марки на российском рынке. «За счет увеличения производственных мощностей ISUZU мы станем еще ближе к потребителям – это позволит более оперативно реагировать на требования рынка и создавать автомобили, максимально приспособленные для работы в любых климатических и дорожных условиях. Более того, теперь в самые сжатые сроки мы готовы оперативно поставлять заказчикам практически неограниченное количество автомобилей с любыми кузовными надстройками», - отметил г-н Бойцов.

Справочно:
ЗАО «Северстальавто-ИСУЗУ» является первым совместным российско-японским предприятием по производству автомобилей. Контролирующим акционером в СП является компания «Северсталь-авто», которой принадлежит 66% в уставном капитале, доля ISUZU Motors Limited составляет 29%, еще 5% акций СП принадлежат компании SOJITZ – японскому торговому дому ISUZU. После выхода российского производства ISUZU на запланированные мощности, годовой объем выпуска автомобилей составит 25 тыс. шт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Оленька
Вроде город называется Елабуга, переименовали что ли, или журналист лопух или я?
СсылкаПожаловаться
Mikl P.
по татарски-Алабуга...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru