18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
22 января 2008 12:07, Новости

TopGear назвал лучшие автомобили

TopGear назвал лучшие автомобили 2007 года. Эксперты самого известного английского автомобильного журнала совместно с ведущими телевизионной программы TopGear и главным тест-пилотом Стигом выбрали машины сразу в 11 различных номинациях

TopGear назвал лучшие автомобили 2007 года. Эксперты самого известного английского автомобильного журнала совместно с ведущими телевизионной программы TopGear и главным тест-пилотом Стигом выбрали машины сразу в 11 различных номинациях.

Пожалуй, самой важной категорией был «Семейный автомобиль». И здесь победу одержал Ford Mondeo. Специалистам TopGear признали, что эта машина обладает отличным соотношением цена/качество. А, кроме того, новый Mondeo позволяет не просто перевозить свое тело в пространстве, а делать это с удовольствием.

Лучшим городским автомобилем стал Fiat 500. Вообще эта итальянская микролитражка успела собрать массу призов. Самой важной победой является, конечно, выигрыш в конкурсе «Европейский автомобиль года». Ну а совсем недавно Fiat 500 был признан лучшим автомобилем для… геев.

Еще можно отметить Nissan Quashqai – в TopGear уверены, что именно он является лучшим внедорожником. Ну а победу в номинации «суперкар года» одержал Nissan GT-R.

Лучшие автомобили по версии TopGear:
Семейный автомобиль: Ford Mondeo
Городской автомобиль: Fiat 500
Технологический прорыв: Ferrari 430 Scuderia
Автомобиль класса «премиум»: Mercedes-Benz C-класса
Лучший роскошный автомобиль: jaguar XF
«Горячий автомобиль»: Honda Civic Type R
Автомобиль-мечта: Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe
Внедорожник: Nissan Qashqai
Компактный автомобиль: Mini Clubman
Спортивный автомобиль года: Audi R8
Суперкар года: Nissan GT-R

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
321
Константин Сакаев
TopGear - глянцевый журнал для домохозяек, что гламурного сегодня купить, чтобы подружки сдохли. Если бы Дольче с Габаной тачки делали - победили бы во всех номинациях.
СсылкаПожаловаться
Ёбapь Шурочки Стрельниковой
Top Gear, вероятно, переводится: Работница- Крестьянка.
СсылкаПожаловаться
Елена Трифонова
тачка супер а ты быдло . какашка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru