Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2008 13:01, Новости

Продавцов плохого бензина вновь предлагают сажать

Московские власти вновь выступили с предложением ввести уголовную ответственность за продажу фальсифицированного бензина. По словам руководителя Департамента природопользования и охраны
Московские власти вновь выступили с предложением ввести уголовную ответственность за продажу фальсифицированного бензина. По словам руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонида Бочина, сейчас штраф на продажу некачественного бензина составляет 300 000 руб, что не пугает продавцов. Поэтому, уверен чиновник, необходимо не только увеличивать штрафы, но и вводить уголовную ответственность.

Леонид Бочин также отметил, что сейчас в России разрешена продажа только автомобилей, которые отвечают нормам Евро-3. А такие машины требуют действительно качественного топлива.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Буба
Реальный случай заправлял свое авто в китае 95,- машина летает так что на 98 здесь не полетит, выводы делайте сами
СсылкаПожаловаться
Лена Калёнова
что значит , извините абсурд( бензином движок до капиталки довести ) , если поточнее у меня авто киа рио , ей тогда было 2 года всего , а произошло это по дороге в Рязанскую обл. заправилась неудачно на ТНК В Рязанской обл. , потом еле-еле до Москвы доехала! Механики, когда ремонтировали движок сказали что из-за бензина.да это и так понятно , т к машина начала барахлить после того как я там заправилась .
СсылкаПожаловаться
Руско
Я като заправился в Рязанской облости(Михайловский район) на ТНК. Ели потом доехал.Что только с машиной не делали.Всё равно дёргалась вся и глохла постояно. Так и продал её.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть