Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2008 00:34, Новости

Московские водители будут сидеть в спецприемнике

Столичные водители, которых задержат за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и приговорят к 15 суткам ареста, будут отбывать наказание в специальном приемнике. Он расположен
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные водители, которых задержат за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и приговорят к 15 суткам ареста, будут отбывать наказание в специальном приемнике. Он расположен на улице Гиляровского, передает РБК. По данным агентства, уже сейчас 16 водителей в Москве приговорены к аресту. Большинству из них получило от 3 до 5 суток.

Напомним, что согласно новым правилам управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления либо лишенным права управления, влечет административный арест на срок до 15 суток (ст. 12.8, пункт 3).

Изменения в КоАП РФ

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Владислав
Сообщаю всем законникам!от сумы и от тюрьмы-не зарекайтесь!)все там будете!)посадка на 15 суток грозит не только алканавтам,но и ЛЮБОМУ водителю,лишенному прав(да если его лишили прав за "сплошную" или скоростной режим-сами понимаете любой муд.к-гаец может без труда выписать вам эти нарушения и ничего в суде не докажете,а ездить надо).Меня умиляет как наш народ радуется,что его законяют в стойло.пожалуй мы достойны нашего полицейского государства и наших законов.наших вороватый гайцов и нашей пародии на правосудие.ЭХ-ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ_ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Владислав
Полицейское государство определояется не строгостью законов и наличием полиции,правовой культурой силовых и судебных ведомств.думаю ни в одной их вышеназванных стран полицейские не будут лжесвидетельствовать на суде,а судья их покрывать.
СсылкаПожаловаться
Владислав
я через двойную не прусь-в моем городке пробок пока нет)))и сплошные-большая редкость.не о себе пекусь).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть