Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2008 10:11, Новости

Бывшего главу Mitsubishi признали виновным

Завершился суд над бывшим руководителем автомобильной компании Mitsubishi, передает Drom.ru. 71-летнего Кацухико Кавасое обвиняли в том, что он делал плохие автомобили и ничего не предпринимал
28 августа
Mitsubishi Colt 1.3 MT
машина вообще хорошая мне очень понравилась когда я первый раз ее увидел поэтому соотношение цены и качества мне тоже понравилась поэтому даже нераздумывал когда покупал!очень класная. кстати очень по...
4.3
18 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D MT
Неплохая машина в соотношении цена-качество.П​ри пробеге свыше ста тысяч серьезная поломка задний левый привод. На машине проехал половину России.
3.2
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Завершился суд над бывшим руководителем автомобильной компании Mitsubishi, передает Drom.ru. 71-летнего Кацухико Кавасое обвиняли в том, что он делал плохие автомобили и ничего не предпринимал для улучшения качества. Скандал начался в 2004 году, когда стало известно, что грузовики Mitsubishi Fuso имеют проблемы с подвеской. Неисправность обнаружили в узлах крепления колес. Первая авария, вызванная этой поломкой, произошла в 2002 году, когда отлетевшее колесо грузовика убило женщину и ранило двух ее детей. Позже стало известно, что руководство компании знало о дефекте, но скрывало его.

Руководству Mitsubishi предъявили обвинение в халатности. Суд начался в 2004 году, но завершился только сейчас. Кацухико Кавасое признали виновным и приговорили к условному сроку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
503455@mail.ru
Вот тебе и японское качество.
СсылкаПожаловаться
Nemec
А почему не судят автоВАЗ,им надо всем пожизненное давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Реги
ну и замечательно :) пусть остальные тоже задумаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть